华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[N5 超轻综合竿] 影像细节正式发布

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
N5 先调&本调

背标(量产竿采用新式背标)

N5先调主标

N5先调主标段炫彩变色龙涂装从蓝色到紫色的变色效果

N5本调主标

N5本调主标段炫彩变色龙涂装从蓝色到紫色的变色效果

N5先调前端振出(金线)

N5本调前端振出(银线)

竿体连接细节(凹凸不平为补强层)

各内节后锥部细节(浅型防抱死凹槽)

带N5 LOGO的黑檀木前堵

带隐藏式失手环的圆型后堵(后堵重量:8克)

握竿手法展示

灰蓝色绵线手把(内部填充物为新型超轻材质)

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
发货发货!急不可耐了!
先调的2-4节还是跟F7通用吗?

钓鱼宝

板凳
xinghe 发表于 2020-4-24 07:01
发货发货!急不可耐了!
先调的2-4节还是跟F7通用吗?

N5先调的2、3、4节 = F7的2、3、4节,涂装都是一样的。

不要急,已经全面投产了,6月初,J21、H24、N5、修罗8H全部下线准备奔赴战场!

此外,H28已经在热身了,战斗力超越S25的骑马竿第一硬刚大狂魔准备上场了!

H28,视巨青如白条,视其它的大物竿如面条。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

地板
骑马挎枪 发表于 2020-4-24 07:24
N5先调的2、3、4节 = F7的2、3、4节,涂装都是一样的。

不要急,已经全面投产了,6月初,J21、H24、N5 ...

你这里面全是我急着用的竿没有修罗,黑坑都不想去了。
听说要出H24B版,我上周末回老家把H24A归入收藏的一个竿包一起打包送走了,以后回老家钓鱼也不用带竿包了
最近手头第一战斗力变成了J21,今晚准备去夜钓一会儿,窝子续了1周了,每天1kg老坛玉米,争取起码来一条大鲤鱼噻
如果J21最近阵亡了,就只能等你的H28出来报仇了

钓鱼宝

硬综合竿

为什么都喜欢出这种缠线把呢,一点也不好打整

钓鱼宝

xinghe 发表于 2020-4-24 08:29
你这里面全是我急着用的竿没有修罗,黑坑都不想去了。听说要出H24B版,我上周末回老家把H24A归入收藏的 ...

嘿,J21 3年卖出上千支,零爆竿率,只有2支在钓鱼中出现事故。

1支是我成都一个朋友,站在1米多高的坎上去飞大草鱼,把中间节弄断一支。另外1支是春上鲤,也是断中间节,原因我不晓得。

H24-A和H24-B差不多的,B型就是前两节硬点,没必要淘汰A型噻!

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2020-4-24 08:46
嘿,J21 3年卖出上千支零爆竿率,只有2支在钓鱼中出现事故。

1支是我成都一个朋友,站在1米多高的坎上 ...

不是淘汰噻,我怎么可能舍得
我车小,每次回老家东西多了烦得很,顺便带回去了,免得以后每次回去都要带个大竿包。J也有一套一起。
标黄的点是我老家,你看周围这水域这是比例很高的地图截图了

老家鱼米之乡,大湖大河,巨物无数,有的是H24A的用武之地

钓鱼宝

轻综合竿

bisland 发表于 2020-4-24 08:40
为什么都喜欢出这种缠线把呢,一点也不好打整

你没发现,日本仔的大部分鱼竿都是这样的设计吗?我认为是最自然、最亲肤、最防滑的一种设计。那些滑溜溜的手把节,我反倒是不太喜欢。

钓鱼宝

轻综合竿

马哥:怎么不在线头的位置弄个金圈呢,B格马上就上来了啊。

钓鱼宝

博罗大白菜 发表于 2020-4-24 08:50
你没发现,日本仔的大部分鱼竿都是这样的设计吗?我认为是最自然、最亲肤、最防滑的一种设计。那些滑溜溜 ...

严重同意,其实摸下来线把最舒服,就是难打理,好容易脏