华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

一击樱 崇洋媚外必须怼怼 :)

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
好久没有开怼了,今天又在头条上小怼了下。

当然,是怼事,不怼人。

事因是头条上很多钓友私信我咨询呆娃的一款新竿“一击樱”,我就索性直接发了个微头条公开评论了下(图1),然后收到一个措词很激烈的评论(图2),我就开怼了,怼文就不在此发表了,反正就那样。

图1

图2

本来呢,我对呆娃这类友商,包括对一些专门忽悠新白菜的所谓国内大品牌,都是很节约、很爱惜的,省着省着的干。。。。。。

是噻!把它们都搞死球了,谁来彰显我家大宝剑小宝剑的性价比呢?

喜马诺博大师撞我枪口上是因为它们国内的代理买办(海峡钓鱼社区和品浪大骗子)实在是太下作,把老子惹毛了。其它的一律枪口抬高一寸,所以大家看我对它们竿的一些评论都是很忍手的,相当爱护的,小小的打打屁股就行,绝不整死弄残。

但是,对崇洋媚外,那必须是要怼怼!

崇洋媚外作为某些国人的专利劣根性,那才是真的没有之一。

外国不仅月亮要圆些,连外国人放的屁都是香的。

遇到呆娃,他们就不说是代工竿不好了?

对于呆娃一击,我又没说它骗人,也没说它不好。只是觉得它太普通,没有啥特点,谈不上任何性价比,同品质的国产竿一二三百块钱的鱼竿一抓一大把。当然,喜欢呆娃品牌的钓友是可以买,人有虚荣心不是很正常的事吗?

一击樱,这不就是款很普通的中型鲤竿嘛?

HVF代表30T和24T,具体这个樱用的30T还是24T或者是24T+30T之类的我不得而知,但我认为都差不太多,30T的硬些,像“华夏鲤”这种。24T的软些,像“渔悦鲤”这种。同时,我不认为有哪款同重级别的30T中型鲤竿,性能可以超过“华夏鲤”,欢迎对比,不考虑价格,不限品牌。

说真的,新白菜钓友还真的就适合用这种中型鲤竿,别刚学钓鱼没多久就贪轻图巧买些轻量竿来用,用不好的。

首先我表示我不歧视新白菜,哪个大师最开始又不是新白菜了?别说最开始,老师傅换个玩法马上秒变新白菜也不稀奇。比如我,成天耀武扬威的,喊我去抛水滴轮嘛,那必须是抛一回炸一回线,正宗的新白菜噻。。。。。。

讲真,其实我也想用进口碳布开发几款中型鲤竿、轻量鲤竿出来放主品牌里卖(专门忽悠新白菜),售价比子品牌“渔悦华夏”国产材质的竿高一倍也必须更好卖,但是最终我还是忍手了,到底我还是个有人性的商家。

是噻!人家都不怎么会钓鱼,造这么贵的鱼竿卖人家干嘛?

我不管谁兜里有好多钱,需要的东西总是一样的噻!明明就三百来块钱的东西,凭啥卖到七八百一两千?故意去用进口碳布造贵也不行啊,用料量只有这么点。

品牌商品贵,是因为东西好、服务好才贵,不是因为是品牌,所以贵,甚至仗着所谓的品牌故意去把有些便宜产品整贵。。。。。。

好也许没有定义,但一定会有对比,俗话说不怕不识货,就怕货比货。

对一些外强中干,装疯迷窍,成天只知道瞎忽悠的有些所谓品牌。不管貌似有多牛X,别看它们雇一帮水军在网上吹得欢,直播啥的卖得欢,死的那一天说来就来。

钓鱼宝

溪流竿

沙发
怼怼更健康

钓鱼宝

板凳
崇洋媚外的都是当年抗战日期小鬼子留的种

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

地板
干的漂亮!换个说法,good job!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

理念问题,想多花钱买好竿的新手多,但来到骑马掌柜这里就被排挤到子品牌去了。不是说子品牌不好,而是总感觉差点什么,特别是档次上面。骑马主品牌的竿是好,但能用上的真不多,有钱有闲不说,还得特能会钓鱼,这太挑人了。看着多么好的飞1飞2华夏鲫都被陆续下掉,实在是感到可惜,不过今年的N5算是个不小的惊喜。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

这个估计是呆娃家的吧,明显是被你戳了腚,跳起来了。其实可以有七八分的竿子,鬼子自己可能都没咋吹,国内这帮买办非要吹成十分,王者……

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

痛打慕洋犬,岂不快哉

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

xinghe 发表于 2020-4-24 22:36
这个估计是呆娃家的吧,明显是被你戳了腚,跳起来了。其实可以有七八分的竿子,鬼子自己可能都没咋吹,国内 ...

王它妹的者,本来就是卖新白菜的,冒充成高手专用提升B格,让新手买得更踊跃,估计它们就是这种套路,结果被我一针见血了。

一击这竿,可能八九成的鬼子连知都不知道,纯粹中国人搞出来的卖中国人的。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

对那些靠欺诈想发家的商家,应该怒言以对。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

一击樱花?听起都卵胀,应该针对中国市场的竿子