华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

新骑马米使用情况调查

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

zhs900529 发表于 2020-5-5 15:23
之前都是单用的 骑马米招鱼范围大 如果旁边没人单用效果挺好 但这几次都是去那种人挨人的闸口钓 感觉总是 ...

这个情况我还真没在意,因为我钓鱼,包括在我们重庆钓鱼的人,几乎都不会人挨人钓。

钓鱼宝

maliwei7873 发表于 2020-5-5 17:30
骑马哥 新的骑马米我用着不错 那天去钓 旁边钓友用的商品酒米 明显感觉没我这边招鱼 一样的用蚯蚓钓 可能我 ...

一瓶盖是老骑马米,新骑马米就是要加大用量。

我在使用说明里写清楚了呀,首次打窝投放约30-50克,多少瓶盖没算,差不多就是一小把。

你下次单用,不要混PK颗粒。

钓鱼宝

魃公藤 发表于 2020-5-5 20:44
没有用其他的酒米,可能是买的不是正宗的蜂蜜,黑蜂蜜,

你在那里钓到过鲫鱼没?用什么打的窝?

钓鱼宝

hanyulaifeng 发表于 2020-5-5 21:01
用了几次感觉没什么效果。。。钓点离的近,冬天大多时候都用颗粒打的隔夜窝,第二天用红虫下杆十分钟之内就 ...

任何酒米都是现喂现钓的窝料,喂隔夜窝不行的。

野钓鲫鱼喂隔夜窝要用底窝料,你去买糠饼,就那种方块饲料,雾化时间5-6小时那种,效果比颗粒饵好。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

我就是国庆前领的米,泡好后用了三次,效果一般吧,可能是因为我一瓶浆泡了一可乐瓶米的缘故。

钓鱼宝

馨天地钓者 发表于 2020-5-6 08:23
我就是国庆前领的米,泡好后用了三次,效果一般吧,可能是因为我一瓶浆泡了一可乐瓶米的缘故。

之前时间我弄错了,是2020年1月发的米加重麝香。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

今年,就在前几天去新河野钓,骑马米打窝首次空军,以后几天也没有时间尝试了,以前用的挺好

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

水库冬天用效果可以,疫情春节期间鲫鱼钓爽了,夏天优势不明显。

钓鱼宝

强力鲤竿

我试了好几次  浑水不行  清水可以

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2020-5-5 22:53
这个情况我还真没在意,因为我钓鱼,包括在我们重庆钓鱼的人,几乎都不会人挨人钓。

我这边要是说哪个河出鱼了 人就多 真是渔比鱼多 尤其是老大爷们 看你这窝子好 恨不得和你贴着坐 要不然就是甩大鞭拼命的往你窝子里面扔 很是生猛