华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

下午又来

查看数: 8577 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-14 22:44

正文摘要:

今天手气可以,早上的虾子没用完,用个罐子夺点洞藏在水库的角落养起,下午下班又去搞两个小时,得了3个,可能有半斤一个! 一天一大早就去钓鱼然后还钓两场,真心还是累!瞌睡睡不够啊! 特此向各位领导汇报工作 ...

一如既往 发表于 2020-9-23 14:01:38
为什么不把杆子的图都拍下来呢
qmhqlll 发表于 2020-5-18 09:43:37
哎呀,我艹,好鱼,好缝
南岭渔歌 发表于 2020-5-18 08:44:23
风生水起 发表于 2020-5-15 10:38
要找标点,水中间露出树枝的地方,高岸坎水里有树枝的地方,水中有石头的地方,这些都是出鲈鱼的地方,另 ...

谢谢!学习了,虽然没有手车竿,下次搞路亚竿试试。
三畏.洗墨.点易 发表于 2020-5-18 08:38:43
同款纺车轮好评~
小鱼仔 发表于 2020-5-17 08:32:42
这鱼靓呀,不错,
南城布衣 发表于 2020-5-16 07:04:20
!!!风大师牛逼!!!
风生水起 发表于 2020-5-15 16:07:22
syai 发表于 2020-5-15 15:48
本来是想向你请教下用多直径的过线环,这一看你是五米四的。我也有点犹豫,怕改了又长又重。

6.3的手竿已经能钓远钓深了,我觉得没必要改!
我用的是大孔的过线环,能过太空豆,3-4mm

syai 发表于 2020-5-15 15:48:50
风生水起 发表于 2020-5-15 10:40
21尺可能长了哦,矶竿长了不好甩~~

本来是想向你请教下用多直径的过线环,这一看你是五米四的。我也有点犹豫,怕改了又长又重。
maliwei7873 发表于 2020-5-15 12:57:57
好鱼获。        

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-26 01:48