华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

枪骑兵前打和H28大物

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
骑马兄弟,你的枪骑兵前打和H28大物实战长测什么时候能结束,问客服得不到答案,让来论坛发帖问你。枪骑兵从去年等到今年,现在也没消息了,可以把你手里的竿按正价卖给我吗?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

沙发
感觉来了个老坛友啊,这么多剑标还有手榴弹
听马哥之前说,H28要到秋冬季,枪骑兵该是测试的差不多了,没有更多产能量产的意思

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

板凳
“枪骑兵FG”现在没生产资源,本来准备等把劲龙斩、H24、N5生产完就投产,结果现在XF和X6又快卖断货了,X5则已经断货了,在售款钓竿新的生产任务马上又来了。。。。。。

我们产能太小了,产量很有限,以前竿型少没问题,现在随着竿型的增多,产能问题越来捉襟见肘。这些高等级专业竿型又没法代工,我们不可能把设计图纸提供给其它工厂,所以只能让钓友们等等了。

枪骑兵FG 超能前打竿”我们争取在今年内生产发售

H28 重战鲤竿”拟定于今年秋季生产发售

我手里的枪骑兵只有四支,FG60两支,FG50和FG70各一支,其中一支FG60是要拿出来抽奖的,现在卖给你了,我就没有了,所以不能卖给你。

别急,确定发售就很快了,一个多月时间就批量生产下线了。

钓鱼宝

地板
骑马挎枪 发表于 2020-5-22 10:45
“枪骑兵FG”现在没生产资源,本来准备等把劲龙斩、H24、N5生产完就投产,结果现在XF和X6又快卖断货了,X5 ...

马哥你一波抽奖,把Xf库存也清了

钓鱼宝

xinghe 发表于 2020-5-22 11:29 马哥你一波抽奖,把Xf库存也清了

我尝到甜头了,前天又去了趟那个“巨物峡”,结果遭老板忽悠安逸了!

他给我讲他那里花鲢比白鲢大,个头10-15斤,我心想那就用J18去整一发噻!

为了整大花鲢,我把以前的陈年老窖饵料都用上了,用臭猪血和臭豆渣拌的,沤了几年,现在拿出来MMMP比屎都臭!!!

结果钓到下午一口没得,他才给我讲他那里的花鲢不多,可能只有十几条,老子当时就想抓坨饵料糊他脸上,太玩人了。。。。。。

可惜了那个“巨物峡”,那么好的环境和水质,水里全是工程鲤鲫,唉!

后来我没办法了,调转枪口钓底,杀翻一条KG级的工程鲤鲫才避免当“空军”,在喂鱼塘钓鱼都当“空军”也太伤害形象气质了。。。。。。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2020-5-22 12:09
我尝到甜头了,前天又去了趟那个“巨物峡”,结果遭老板忽悠安逸了!

他给我讲他那里花鲢比 ...

这老板不地道,太不地道了,连坑你多少回了
上次我去黑坑,J18中kg级鲤鲫就是视频里这感觉一样一样的。坐等修罗再去一趟把抵用券花了

钓鱼宝

xinghe 发表于 2020-5-22 12:15
这老板不地道,太不地道了,连坑你多少回了
上次我去黑坑,J18中kg级鲤鲫就是视频里这感觉一样一样的 ...

“巨物峡”这山上有两个环境好的经营性水库,一个是我N5、XF钓土鲫那个,另一个就是“巨物峡”。

那个水库是几个钓鱼爱好者打伙开的,放鱼苗和原生鱼,鱼品种和品质很好,土鲫鱼、鳊鱼、青波、黄腊丁、溪鲶、鲤鱼、草鱼、花白鲢,鱼也很便宜,小鱼拉通15元/斤,鲤鱼/草鱼/花白鲢10元/斤,因为平时只割草喂草鱼,不投饲其它鱼,鱼长得很慢。比如青波,寸苗投3年才半斤大小。那里鱼对普遍钓鱼爱好者(新白菜)来说基本就是空军命,对会钓鱼的人来说也不好钓,好多高手去了都挨球,就相当于一个鱼资源好的水库,结果其经营情况很惨淡,估计明年都开不下去了。

而“巨物峡”呢,老板标准商人,放成品工程鲫鲤(洗澡鱼),一次放5000斤。他在水库旁边开一酿酒坊,平时就用高梁酒糟使劲喂鱼,喂得鱼肥胴胴一条条的,力气憨JB大。去钓鱼的人大多数都能钓得到鱼,周六周日车都停满了,热闹得很。虽然他那的工程鲫鲤没法吃,砍开全是肥肉,不过并不妨碍人家挣钱,新白菜们又不懂这些,只知道水好鱼大好钓。。。。。。

J18是正常钓鱼的休闲钓竿噻,这表现算相当强悍了。你说的那是特殊作钓,不溜鱼,直接回,那种作钓必须是超高硬度的特种钓竿,修罗8H。

修罗8H也去巨物峡干过的,直接拔!

J18要是弄到6H、7H、8H那样的硬度,那重量、持感、操控、强韧度也就全完蛋了。。。。。。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2020-5-22 12:38
“巨物峡”这山上有两个环境好的经营性水库,一个是我N5、XF钓土鲫那个,另一个就是“巨物峡”。

那 ...

这年头好好搞的水库和塘都很难经营,不赚钱,太可惜了。
J18你千万别随便改了,这持感和钓力我感觉用起来是极爽的,比鲤X的18尺要爽,比新鲤FX的18尺要爽得多。

只是不适合1分钟3~4竿那种极端多小杂鱼的鱼情,这个只能等轻鲤之类的耍耍。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2020-5-22 12:38
xinghe 发表于 2020-5-22 12:15这老板不地道,太不地道了,连坑你多少回了上次我去黑坑,J18中kg级鲤鲫就 ...

劲龙斩大多数人买回家是下坑的吧,不然上哪儿去找适合的鱼情呢?我现在钓鱼是回回都上XF。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

epeurs 发表于 2020-5-22 12:58
劲龙斩大多数人买回家是下坑的吧,不然上哪儿去找适合的鱼情呢?我现在钓鱼是回回都上XF。

xf出场两次还空军,实在没资源