华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

劲龙斩18尺收竿感受

查看数: 7488 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-12 16:38

正文摘要:

钓鱼没时间,怕马哥涨价,先入手一根,是理想竿型。 问下大家,梭飞士xl的2.5鱼线当子线,会不会太硬啊。

狸花猫大侠 发表于 2020-8-16 08:05:38
骑马挎枪 发表于 2020-6-12 17:08
买雷炎的木板子线(淘宝网搜宝贝〔雷炎子线〕),质量很不错,我用了好几年了,前前后后各种型号买了好几十 ...

为什么老哥你的鱼竿要加防抱死,不怕强度不够吗
功夫硬汉 发表于 2020-8-11 14:59:34
骑马挎枪 发表于 2020-6-12 17:08
买雷炎的木板子线(淘宝网搜宝贝〔雷炎子线〕),质量很不错,我用了好几年了,前前后后各种型号买了好几十 ...

老马推荐个pe线的铺子或者牌子。
鱼不理我 发表于 2020-6-15 11:51:27
恭喜恭喜!同款!
xjl54537241 发表于 2020-6-14 11:28:22
没时间钓鱼,拿出来摸摸。真轻真挺
骑马挎枪 发表于 2020-6-13 22:43:02
xjl54537241 发表于 2020-6-13 20:31
马哥,外挂的竿止叫什么牌子

永联,J18买16mm的。
xjl54537241 发表于 2020-6-13 20:31:59
马哥,外挂的竿止叫什么牌子
xjl54537241 发表于 2020-6-13 12:51:45
信安钓客 发表于 2020-6-12 21:47
我用的最多的是 XL2.5配6号伊豆钩,子线50厘米对折。最大钓过16斤的大头,8斤多的草鱼。小到一两的鲫鱼,白 ...

信安哥,xl当子线硬不硬,能用的话我就4.5 2.5 1.5的各买一盘
冰清玉洁819800 发表于 2020-6-13 09:59:59
恭喜入手新竿
鱼儿惹钓丝 发表于 2020-6-13 07:07:11
zhs900529 发表于 2020-6-12 19:06
马哥 你说的是这家店吗 雷三火?

对头。也是我常常光顾的店。东西挺不错
骑马挎枪 发表于 2020-6-12 23:27:27
xjl54537241 发表于 2020-6-12 23:13
马哥pe子线你用着哪个牌子好

PE子线我用的梭飞士的PRO8,我觉得这线比832好,832不知是不是太光滑有反光的缘故,钓鱼上钩率很差。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-10 07:03