华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 修罗到货,报备

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿

楼主
        原打算这两天轻溪钓马口的,昨天上午看物流信息修罗下午能到货,哈哈,哪也不去了,等棍子要紧(可不敢让老婆收货,要不又是一通唠叨)。
        昨天下一天小雨,晚上一夜大雨,今天继续。可惜棍子到晚了,要不昨天会是个偷驴的好天气,能试试身手。
        说下初步感受:一、包装、运输这点骑马杆是做的最好的,没有之一;二、竿袋没弹性,取杆子差点把袋口拉扯,这点不应该;三、涂装、色彩不喜,个人还是喜欢24那种简约清新的设计;四、防爆环的加装不知是产品指标需要还是什么,有点镶大金牙的感觉(个人之见,勿喷)、五、竿稍不知是实心还是空心封内口了(好像是后者),这点大善;六、抽出杆子抖动,对于4.5米的杆子有些压手,可能和稍粗有关吧,燕窝熊掌只能其一。其余像杆壁均匀度、含口打磨什么的都不用说了,中规中矩,骑马杆的一贯风格。总之有瑕疵,但参考价格及以后的实战使用,那些应该都是浮云吧!
        期待下水。说实话,这杆子对于我来说只能用在正钓开场那欢乐半小时(人挨人,杆靠杆,软杆真不能用),然后就没它的事了。可没有它,我就只能偷偷驴,否则要挨骂的。钓个鱼咋这么难?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
修罗8H和骑马竿啥关系也没得,既不是我设计的,也不是我生产的。。。。。。

这是成熟竿型,畅销款,穿另外一身“衣服”(名字和涂装)在广东市场卖一千多卖得上好的,小爆款。

修罗8H就真是“贴牌竿”了,华夏鲤还只是“代工竿”,因为设计是我们出的。

贴牌竿好噻,这么便宜的价格,不香啊?

至于“防爆环”和花里胡稍的涂装是厂家强烈建议我这么做的,说是钓黑坑的钓友们喜欢,我觉得这也算是种黑坑垂钓独有的文化,可以有,所以就答应了。

暇疵有吗?没有吧?我们质检很严格的,和骑马竿是相同的,但是要用放大镜看,那肯定没办法,千元竿都没办法,三百块钱的东西更没办法。。。。。。

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
我的脑海里有以下字句:全漆手把节,三节防抱死,隐蔽式失手环,金属防爆环。。。。

钓鱼宝

地板
骑马挎枪 发表于 2020-6-16 18:56
修罗8H和骑马竿啥关系也没得,既不是我设计的,也不是我生产的。。。。。。

这是成熟竿型,畅销款,穿另 ...

瑕疵还真是有的,不信您老人家拿个新的试试蜕下杆袋就知道了。

钓鱼宝

也玩过朋友同类型4.8的,价格是这个一倍还多。广东的千元杆你卖三百,同行骂死你,哈哈。我们买家偷着乐还看笑话,要不你把这桥段发到头条看看?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

哈哈一笑 发表于 2020-6-16 19:47
也玩过朋友同类型4.8的,价格是这个一倍还多。广东的千元杆你卖三百,同行骂死你,哈哈。我们买家偷着乐还 ...

广东是走实体店,品牌方赚一道钱,完了渔具店再赚一道钱,每一道都是对半利润,最后到用户手上肯定就一千多了噻!

而我们拿起来赚个百把块钱就行了,黑坑竿这块市场我暂时没有任何利润想法,我只想把我们的人搞多点。。。。。。

罗非竿没啥技术,又不像专业野钓的长竿子。罗非竿就是看硬度和强韧度,短尺寸的竿再重又能重到哪儿去呢?操控也就是那样,了不起用进口碳布的竿子耐用度和稳定性好,但又有多大的意义呢?这种高净质量的大克重竿子,本来耐用度和稳定性就不差,因为材料数量到那里去了。

至于那个竿袋,做短了几厘米不叫暇疵噻,下批整长点就是。。。。。。

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

感谢您发表《收竿感受》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

appleliang01 发表于 2020-6-16 19:01
我的脑海里有以下字句:全漆手把节,三节防抱死,隐蔽式失手环,金属防爆环。。。。

卧槽   我正想这么说呢

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

appleliang01 发表于 2020-6-16 19:01

所有网销鱼竿的标配一个都不少。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2020-6-16 20:33
广东是走实体店,品牌方赚一道钱,完了渔具店再赚一道钱,每一道都是对半利润,最后到用户手上肯定就一 ...

别下批撒,真的很难取竿子……超级难取……