华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 来至N5的诱惑

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿本流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

在用过F7后,我有个强烈的预感,骑马又要出新杆了!而且肯定有一款与F7,HX21有关的杆子要出!
不要以为我在乱猜,你们想嘛,既然骑马敢把华夏鲫,飞燕毫不留情的下架,按骑马的脾气肯定是有想法噻。
骑马野战鲫杆从X系列到F7已做到极致,再做长,据骑马介绍已绝无可能,那做短呢?我想是完全可以的嘛!
就我所期待的呢,我希望拥有像F7,HX21那种轻盈的杆体,强悍的反拨力,干净利索的上鱼手感……
额,它来了,它叫N5!心里痒痒的,一看5米级,嘿嘿,我有X5,想引诱我,不上当!
只有85克哦!好轻哦!有点意思,嗯,最大上0.4子线。我的哥,我是野钓哦,0.4的子线好搞个啥子嘛?哼,顶住,不买!
呃,本调版,可以上0.6子线哦!有点遭不住了哈!唉,算啦,那么轻,万一遭不住整呢?稳起!
哦啊!无删减钓鱼录像,你看如何?鹅蛋型棉线手把,你觉咋样?靓丽涂装,是不是很炫?还不买?有聚划算套餐哦!
我的个神啊,受不了!为了身体健康,我要终结N5对我的折磨,买了,买了!强压着聚划算的诱惑,坚定的只买本调版一支,好吃亏哦,感觉错过一个亿!
下单,等到起。这下心不慌了,瞌睡也睡得着了,哈哈!好安逸!
漫长的等待,N5本调到了! IMG_20200616_115042.jpg IMG_20200616_115208.jpg IMG_20200619_191809.jpg
这回这包装,非常稳当,杆子完整无缺。但是太不低调,那门大(那么大)的骑马挎枪钓具商标巴起(贴起)生害怕,别人不知道我买了鱼竿一样,看到同事们一阵疯狂把玩,我的那个心子把把都在痛哦,紧张得莫法。你们想嘛,那一伙子坏人,可不可能像我N5那么好嘛! IMG_20200619_192203.jpg
愤愤然,我拿回家,好好把玩,嘻嘻!
抽出杆子,很闪眼睛,非常满意的涂装,奢华的檀木杆帽,手感舒适的棉线手把,毫不磨手尾堵。吔!第一感觉不错! IMG_20200619_192109.jpg IMG_20200619_194616.jpg IMG_20200619_194649.jpg IMG_20200619_194724.jpg IMG_20200619_195059.jpg
打开尾堵,很干净,无杂质,碳渣。杆节尾很圆,厚薄均匀。看来此杆有点意思! IMG_20200619_194745.jpg IMG_20200619_194915.jpg IMG_20200619_195000.jpg
重新洗完手,平复一下激动的心情。满怀仪式感,一节一节缓慢逐节抽出,就像武林高手,拔出绝世宝剑一样。期待着N5惊艳一刻。
哈哈哈!各节抽出顺滑,无卡顿,杆节连接紧密,转动杆体,杆体圆滑,均匀,没有凸凹现象!
手握杆把,轻,真轻!杆身笔直,竿稍有轻微下垂!抖杆,竿稍震颤,摆动幅度均匀。 IMG_20200619_212411.jpg IMG_20200619_192323.jpg IMG_20200619_212411.jpg IMG_20200619_192323.jpg
上线,绷了几下杆,我靠,要力很足嘛! IMG_20200619_212543.jpg IMG_20200619_212748.jpg IMG_20200619_212703.jpg
骑马出品,必是精品!满意!

钓鱼宝

这个看了要传染人,单怕好多人都睡不着了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

钓矿泉水瓶,暴力测试?

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

牛!上线爆力测试

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

恭喜入手!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马出品,必属精品。我在打劲龙5.4的主意

钓鱼宝

遇飞扬 发表于 2020-6-19 22:10
这个看了要传染人,单怕好多人都睡不着了。

好杆齐分享,祝你也找到自己心仪的好杆!

钓鱼宝

馨天地钓者 发表于 2020-6-19 22:27
钓矿泉水瓶,暴力测试?

矿泉水配重,绷杆,感觉杆子腰力,弧度,没有强行吊瓶哈!

钓鱼宝

草狐 发表于 2020-6-19 22:50
牛!上线爆力测试

不暴力哈,温柔试杆!

钓鱼宝

鱼儿惹钓丝 发表于 2020-6-20 07:20
骑马出品,必属精品。我在打劲龙5.4的主意

咦,丝丝这是要狂拔大物的节奏啊!早点下手哦,万一缺货噻!后悔莫及哦!哈哈