华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] XF渠钓竿 欢喜收割白条鱼

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
论收割白条鱼,我们有一万种办法。

手竿拉饵浮钓,不是最高效的,但却是最有乐趣的。

装备各种的小,2.7米的XF渠钓竿,1.0#的主线,0.4#的子线,3#的袖钩,A0号的柱型七星漂,直径25厘米的小渔护。

竿不离手,不停的抛,不停的拉,不停的扯,不停的飞,抽烟的时间都没得,以至于小半天时间下来,渠钓竿的软木手把都被我握热了。。。。。。

这是一个草鱼三四十斤、大口鲶三四十斤、鲤鱼十几二十几斤、溪鲶、鲫鱼、白条多如牛毛的大美丽高山水库。

犀利的小武器,线组简单到极点,竿架是我自己DIY的。

XF 渠钓竿

满满的成就感来啦!

我以前说过的,论钓白条,本宝宝必须强悍,不惧任何大师!

这只是小半天的渔获,要让我从早到晚干上一整天,钓起来的鱼绝对一家人吃不完嘛!

鱼必须不能自己打整,交给餐馆老板弄是最科学的。

抹料

下锅炸

美味油炸白条出锅啦!

里嫩外焦,香酥可口!

收藏收藏5

0人打赏

钓鱼宝

沙发
搬个小板凳慢慢看,前排出售瓜子香烟啤酒花生米

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

板凳
白条也很香 我的最爱

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

地板
若论白条的一万种吃法,骑马完全不惧风神水神和牛鬼蛇神!

钓鱼宝

这白条好下酒哦

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

钓白条,最有成就感了!我表妹最喜欢,每次只要有白条都是自己亲自操作,吃的那叫一个欢。尤其是麦穗鱼,简直就是她最爱,没有之一!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

日你个日,我正准备发一个渠钓刷白参的贴子,没想到被你占了头牌!

钓鱼宝

鲫鱼控 发表于 2020-6-20 09:53
钓白条,最有成就感了!我表妹最喜欢,每次只要有白条都是自己亲自操作,吃的那叫一个欢。尤其是麦穗鱼,简 ...

手竿拉饵浮钓白条超好玩,带的装备超少,人超轻松。

这几天到处都是下雨,等气温起来了,我去贵州深山里搞搞,钓点“高级白条”,马口啊、赤尾子啊之类的。

钓鱼宝

馨天地钓者 发表于 2020-6-20 09:45
若论白条的一万种吃法,骑马完全不惧风神水神和牛鬼蛇神!

菜神(大白菜)搞白条厉害的,不过我也不怕他。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

好吃的样子!