华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

得空小钓,获小草大鳙

查看数: 13388 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-22 12:05

正文摘要:

前述:   到目前为止骑马挎枪系列鱼竿中我最喜爱的鱼竿就是 劲龙斩3 18尺,虽然也买了H24和 J3 21尺.但我这边资源真的有限一直未能让它们发挥。 因为一出钓就是带着18尺,所以这只鱼竿是被我虐待的最惨的 ...

小鱼仔 发表于 2020-6-27 09:30:24
厉害了,,
溪水旁 发表于 2020-6-23 23:09:24
骑马挎枪 发表于 2020-6-22 13:09
妹,你连花鲢白鲢都认不倒啊?弄个大个嘴巴换白鲢起码30斤大。。。。。。

哎呀,钓不来鱼,乱耍耍,认不到鱼,正常哈。过段时间发几张图片,让马姐教哈我,好多鱼都喊不出名字
溪水旁 发表于 2020-6-23 22:58:40
信安钓客 发表于 2020-6-22 13:01
兄弟啊,好好看看照片,这就是花鲢啊!没看到鱼身上那么多的小黑斑吗?
水库水质好,鱼就全身发白。你是 ...

细看这和脑袋,确实是花鲢。这玩意儿感觉白化病了吧,哈哈
shied 发表于 2020-6-23 14:55:43
朋友的水库安逸哦
逝水流年 发表于 2020-6-23 09:45:58
厉害的,昨天我在安仁水电站那钓了一天 就搞了一条2斤多的 红珠,打了个苍蝇挂上去 人找地方乘凉,回头一看黑漂了 嘿嘿
祝军军 发表于 2020-6-22 23:01:01
没有资源的路过
yiliyanzi 发表于 2020-6-22 17:09:12
信安大师出手必有
鱼不理我 发表于 2020-6-22 16:44:52
信安钓客 发表于 2020-6-22 13:49
过年疫情期间,钓获鲫鱼无数。到现在出钓了也很多次。上月钓到最大的大头鱼有16斤。疫情恢复上班后工作太 ...

大师出品,必是精品!!
appleliang01 发表于 2020-6-22 16:33:50
老婆梧桐雨 发表于 2020-6-22 16:12
我也是 超喜欢用了四五年的华夏鲫15尺 鲫鱼刷餐 那手感好生犀利!!!!!!!

华夏鲫竿稍断了2年了,配节现在还没到,不过客服说6月底就有了,终于等到天亮,马哥你的售后配节要跟上

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:27