华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 信安钓客

[浙江钓鱼] 得空小钓,获小草大鳙

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
我的J21功勋竿就是官网拍图那支竿,全干大的,从来没掉过一条鱼。后来论坛里那个syai怀疑我用特制竿钓鱼,我想想人家说得也是,至少不是量产竿噻,然后我就去库房弄了支量产版的J21。

狗日的,结果新竿开光上第一条鱼就挨个大球,就是被表妹抄跑那条巨草。。。。。。

第二天原地弄个19斤多的起来,水里看起比第一天放跑那条小2圈都不止,放跑那条起码是个30+的,水里看起比H28钓那28斤的青鱼还大,气死老子了!!!

钓鱼宝

沙发
溪水旁 发表于 2020-6-22 12:56
哥,鳙鱼说的是花鲢,你这个白鲢,鲢鱼

妹,你连花鲢白鲢都认不倒啊?弄个大个嘴巴换白鲢起码30斤大。。。。。。

钓鱼宝

板凳
xinghe 发表于 2020-6-22 13:25
马哥没去再把那条巨草搞起?可以用H28去整整

水涨起来了,没法钓。

是可以钓的话,J21就把它收拾了,用啥H28嘛。。。。。。

H28我准备扛到芙蓉江去和绝世大鲤鱼一决雌雄,把多年来的恩怨好好了结一下!