华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 窝心的N5

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

楼主
杆子收到好多天了,本想等个时间开光后一块写个小帖子,一直没有时间,姑且来个感受吧,自从上次收到一堆破烂后,我倒成了左右为难了,实际上上次收杆的外包装真的是没有看到什么破损,杆子烂的一塌糊涂,物流也承认,反复给我打电话要我说外包装完好,只是杆子断了,咱家客服要求说外包装有破损,结果顺丰打电话询问,我说外包装看上去有动过的痕迹,胶带好像是后来缠上去的,实际我就是完全以事实说话,结果我们当地物流给我打电话说,上面判定是他的责任,罚了他500块,他说要是我说外包装完好就不会罚他了,不知道是不是外包装完好责任会推给厂家,第二次杆子杆子发过来,我仔细的看了外包装,发现纸筒子有点弯了,桶口也有点变形,我怕杆子再有问题不敢收,物流说没事你打开看看就行了,烂了算我的,于是我小心翼翼了打开了包装,仔细的一节节的仔细看看,谢天谢地,杆子居然是完好的,抽出抖了抖,大致感觉是比华夏鲫18硬了一点点,没有华夏鲫的重头感,都是很轻的感觉,没有X5硬,就等实战感受了。图不发了,还得压缩,麻烦

钓鱼宝

沙发
骑马挎枪 发表于 2020-6-28 21:56
鲫鱼竿太绵了,头不头重倒没啥,轻噻!

N5钓小鱼利落得多,也好玩。

是这么个感觉,去年用华夏鲫钓了一次很不错的鱼,都是一二两,三四两的,那感觉好爽,X5都没派上用场,那感觉难忘,再也没有钓那么爽过

钓鱼宝

板凳
xiaoyou1135 发表于 2020-6-29 08:22
恭喜新竿到手,一波三折,祝爆护

谢谢借你吉言,好想去爆护

钓鱼宝

地板
看我们这里的鱼情,要是前几年必须x5,几乎连杆,现在的话,N5应该是够用了,还有华夏鲫18

钓鱼宝

南岭渔歌 发表于 2020-6-29 11:04
有比开光断竿稍更窝心的吗?

是,我断的早点,你断的晚了一步

钓鱼宝

鲫鱼控 发表于 2020-6-29 09:43
风雨过后有彩虹,相信你的这只N5,将成为你的功勋杆!爆护是必须的!

功勋杆不敢说,主力杆是一定了,野钓的地方越来越少了

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2020-6-30 08:47
顺丰公司已经做得很好了,个别快递小哥偶尔的行为完全可以理解,况且人家公司也是买了单的噻!

我们当地顺丰说外包装完好的,里面东西破损,责任归顺丰公司,如果外包装有破损的,里面东西损坏,责任由县市一级的送货员赔偿,不知道他说的是不是这样