华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 劲龙斩21尺收杆报道

钓鱼宝

强力鲤竿

楼主
不知道从何说起了,了解骑马竿还是行头条开始的(此处省略500字)。
心心念的竿子其实早就到了一周多了,一直放家里看看媳妇会不会问我:这鱼竿怎么没见过啊?我都想好答案了。结果一周多了竿子我也拿出来展示好几次了,愣是不问就好像这是我以前的竿子,真失落。快递当天收到竿子时竟然没有激动的心情,我是那么的平静如水,也许这就是对骑马杆太有信心了吧。

回到正题,竿子是真的漂亮,漆水做工细节我是来回来回的检查了好几遍,重量也反复秤就是找不出问题,好失落又心里给骑马点赞。这品控没得说了。我买过很多竿子也可以说这竿子是我所有竿子里最贵的。但是这做工精细度漆水明亮度绝对比肩两千的竿子啊。  
废话不说了,我要给竿子缠个把带供起来了。上香!!!

钓鱼宝

强力鲤竿

沙发
加剑标的,出来干活了

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

板凳
黑硬粗来了 瞬间高潮了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

地板
欢迎新人~

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

恭喜入手新竿,预祝垂钓愉快。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

这个缠带才标准

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

之前有位竿主,就是不避表妹,新买的J18遭看到了,他说商家搞活动半价买的。估计他表妹左看右看不像是300块的东西,就自己对到J18背标上的网址上我们官网来看,还加我们客服微信问,问我们是不是有半价优惠,说身边朋友才买了的。

后面的事儿我就不晓得了,估计是有点惨,最起码也是一个礼拜不准上床睡觉。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2020-7-1 09:58
之前有位竿主,就是不避表妹,新买的J18遭看到了,他说商家搞活动半价买的。估计他表妹左看右看不像是300块 ...

哈哈!当事人出来冒个泡!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2020-7-1 09:58
之前有位竿主,就是不避表妹,新买的J18遭看到了,他说商家搞活动半价买的。估计他表妹左看右看不像是300块 ...

感觉还不如给表妹说是朋友送的

钓鱼宝

强力鲤竿新竿主

夏天骑马巨物竿一出,鱼儿要被钓惨了啊!!!