华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

“波纹龙”的屁股有啥摸不得的?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

xinghe 发表于 2020-7-3 16:00
波纹龙还有那啥波纹极真的不行,属于皮太薄了,不知道为什么达瓦这些年路线走成这个方向了。

估计还不如我的华夏鲫,我钓鲫鱼上一条大白鲢,我屁股不离钓箱给它整翻肚。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2020-7-3 18:34
不会哟?

华夏鲤粗细到顶了的,再粗就成薄皮垃圾竿了。看数据波纹龙和华夏鲤一样重,比华夏鲤还粗啊 ...

你自己看嘛,波纹龙就上面数据。

还有这个9000多的波纹极,疯了一样……

钓鱼宝

崇洋媚外的坑死都是活该

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

馨天地钓者 发表于 2020-7-3 18:14
反正我用不起,最好卖5000,让那些崇洋媚外的家伙吹牛更大个。

不是买不买得起的问题,而是价值在哪儿?它和几百块的东西哪点不同噻?

一来就品牌?

我对品牌的理解是:因为好,所以贵。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

自从进了骑马网,才真正懂得了钓鱼竿。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

没用过日本杆子,也买不起,过来学习一下

钓鱼宝

强力鲤竿新竿主

弱弱的问下,那个保证书是个啥玩意,也买几百大洋?难道是商品里面自带的合格证?

钓鱼宝

xinghe 发表于 2020-7-3 18:57
你自己看嘛,波纹龙就上面数据。

还有这个9000多的波纹极,疯了一样……

我看到日本人一本正经骗人的样子就像笑,是哪个日本牌子我不记得了,好像是G家,说是出了什么钛合金鱼竿。我在想,它们眼里的钓鱼人就真傻到这种程度了吗?那不就是智障吗?金属能做钓鱼竿?钓条鲫鱼弯成大弓回不直咋办呢?举回家供起?

还有什么纳米碳布、永不衰老,简直就是“智商鉴定器”。。。。。。

钓鱼宝

fengw1108 发表于 2020-7-4 10:35
弱弱的问下,那个保证书是个啥玩意,也买几百大洋?难道是商品里面自带的合格证?

和你头像下的大金牌差不多是一个意思,配节优惠。

我们叫“保证赢”,发块大金牌给你戴起,日本人叫“保证输”,喊你交几大百块。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2020-7-4 10:39
我看到日本人一本正经骗人的样子就像笑,是哪个日本牌子我不记得了,好像是G家,说是出了什么钛合金鱼竿 ...

那不是名伦家的纳米颗粒合金吗……
反正现在用心做竿子的越来越少了,花头太多,经典的竿子越来越少。达瓦家的那个琥幻鲤,号称日本旗舰鲤竿,一看参数也就那样。
要么就是现在正经钓鱼的人太少了,都想着轻竿子干大鱼……
回复 支持 0 反对 1