华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

“波纹龙”的屁股有啥摸不得的?

钓鱼宝

溪流竿

马哥,把你的杆子随便拿几根做成波纹龙的涂装,看有人认得出来不

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

liugang051222 发表于 2020-7-4 13:57
马哥,把你的杆子随便拿几根做成波纹龙的涂装,看有人认得出来不

威海和河北都有精仿达瓦涂装的作坊,2015年是50到100元一支的价格不等,看具体竿型,号称是送到原厂都认不出来。生意还很红火,也不知道淘宝网卖几大千的是山东呆娃还是河北呆娃。。。。。。

我看都看不起的竿,我仿它个锤子。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2020-7-4 19:58
威海和河北都有精仿达瓦涂装的作坊,2015年是50到100元一支的价格不等,看具体竿型,号称是送到原厂都认 ...

我原先还想买一个沧州的琥幻鲤玩玩。后来想想算了……

钓鱼宝

xinghe 发表于 2020-7-4 20:42
我原先还想买一个沧州的琥幻鲤玩玩。后来想想算了……

你做梦,沧州琥幻鲤给你上这种涂装。。。。。。

上这种涂装的竿全部是卖正价

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2020-7-4 20:56
你做梦,沧州琥幻鲤给你上这种涂装。。。。。。

上这种涂装的竿全部是卖正价

哈哈哈,不知道他是啥涂装呀,淘宝看到沧州琥幻鲤了~
话说你咋把今天头条文章删了?

钓鱼宝

xinghe 发表于 2020-7-4 23:07
哈哈哈,不知道他是啥涂装呀,淘宝看到沧州琥幻鲤了~
话说你咋把今天头条文章删了?

头条文章排版不对,我把它先删了,过几天分段发,不给他们一次看完,好东西要留给自家。

我那篇钓竿适用选择的文章真是完完全全的干货,没得各种大小鱼各种钓和开发设计这么多款钓竿的经历根本写不出来的,头条那些“新白菜”还以为我套路他们,打广告。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿新竿主

反正我是省了好多钱

钓鱼宝

轻综合竿

xinghe 发表于 2020-7-3 18:57
你自己看嘛,波纹龙就上面数据。

还有这个9000多的波纹极,疯了一样……

波纹极和HX21比较的话,胜在用料等级更高和精细度,但放在国内的话,顶多3000元内,骑马哥就是不把HX21做更好一些,有点可惜了,那怕加个500元,我认为可以做得相当漂亮了,也许是因为消费市场决定的吧。

钓鱼宝

博罗大白菜 发表于 2020-7-5 07:59
波纹极和HX21比较的话,胜在用料等级更高和精细度,但放在国内的话,顶多3000元内,骑马哥就是不把HX21做 ...

HX21就46T的啊,比46T还高?200T啊?

波纹极不就是锥度大些嘛,细品下。。。。。。

你那杆HX21是我们的初代产品,A型,现在在售的HX21是B型,做工精细度完全不一样了。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2020-7-5 08:15
HX21就46T的啊,比46T还高?200T啊?

波纹极不就是锥度大些嘛,细品下。。。。。。

整体硬一些,140克重一些,锥度没差异。都没断,又想忽悠 我买。