华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

聊聊黑坑,唠点干货!

查看数: 7930 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-25 22:13

正文摘要:

看到骑马大神的黑坑贴,打算发一篇有关黑坑的帖子,仅供参考! 玩黑坑,有近10年了,这10年里,几乎每周一次,风雨无阻,偶尔没有合适的坑,会去野河耍耍,但一年也玩不了2、3次野河! 聊正钓的”变通“: 黑坑 ...

丨飞鱼丨 发表于 2020-8-15 08:58:42
高手,膜拜一下!。
wangjianmin 发表于 2020-8-1 10:24:45
水沁残阳 发表于 2020-7-27 09:40
你们那里老板是稳挣不赔啊……
我们这边人均300斤私人订制,收费一般900,回鱼3元,保底500元

大师厉害,我平常不玩黑坑,总感觉黑坑像赌博似的,也没那个时间,体力也跟不上了,感觉没有野河玩的清闲自在,我们这里玩黑坑的相当大一部分都是年轻人
味噌汤 发表于 2020-7-29 11:01:56
高手 不服不行  话说这两年野钓都经常空军 不知道咋回事 尤其是有养殖虾的塘口把塘水排进野河后 鱼更不开口 大师有没有好的解决办法?
方竹小钓手 发表于 2020-7-28 22:29:22
我这边前几年还有几家,这两年都开死了
appleliang01 发表于 2020-7-27 11:55:24
玩过4次,全死,后来就老实了
bisland 发表于 2020-7-27 11:18:58
都是高手啊。!
水沁残阳 发表于 2020-7-27 09:40:42
wangjianmin 发表于 2020-7-26 21:48
我们这里还有私人订制每人300斤,票价1680,7小时,体力不好的,不得累个半死

你们那里老板是稳挣不赔啊……
我们这边人均300斤私人订制,收费一般900,回鱼3元,保底500元
qmhqlll 发表于 2020-7-27 09:30:14
学习了,其他的钓鱼经验,感觉我是学不会了,钓钓耍耍鱼得了
xinghe 发表于 2020-7-26 22:51:08
骑马挎枪 发表于 2020-7-26 09:44
对钓黑坑,我不喜欢也不讨厌。

我上次钓黑坑,是为了拍修罗的实战录像和大罗非。

别又撞见坑货老板,塘里全是麻将非……
wangjianmin 发表于 2020-7-26 21:48:51
我们这里还有私人订制每人300斤,票价1680,7小时,体力不好的,不得累个半死

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:06