华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 邂逅骑马竿之一见钟情 —— XF轻溪

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹新竿主

楼主
   大家好,我是新人:你的谭先生啊,叫我老谭就行,嗯,就是那匹老谭酸菜。鱼竿还没收到的时候,就在想怎样来写这个收竿感受,13:50分拿到竿子,就马不停蹄的赶回家,打开电脑,点开论坛XF轻溪专区,脑子里一下子思绪乱了,竟不知如何开头写,以下内容各位看官将就看吧。   这是第一次写收竿感受,就和学生时代看教育片写观后感一样,不同的是我现在抑制不住内心的喜悦在敲打着键盘。我现在来说说怎么邂逅骑马竿,为什么第一支骑马竿要买轻溪。
  1.与骑马竿的相识
   本人喜欢钓鱼,也喜欢逛头条,有一天无意间看到了某宇宙峰发的帖子,点开评论发现有人说骑马竿,于是乎打开搜索“骑马挎枪”,当时觉得这个名字好屌,我看了这么久头条,怎么不晓得这个名字呢?然后继续浏览骑马的主页,发现好多鱼竿知识,这一看不打紧,一看就看上瘾了,晚上两三点睡不着我就点开骑马的主页浏览之前的微头条,每天都留意骑马有没有更新微头条啊,当连续剧来追了,我当时也不知道骑马的鱼竿在哪里看哪里买,看到骑马的回复才知道在华夏钓鱼网,因为本人从没玩过钓鱼论坛,也不知道有这个东西,之前由于工作很忙,没想到去钓鱼来放松,一个星期一天假,都是在家里葛优躺。直到去年年底朋友无意间问我钓不钓鱼,我才想起还有钓鱼这项活动来放松啊,然后就在某宝,某东上各种淘啊看啊,买了几支鱼竿。鱼没钓到几条,装B又还凶,特别是知道骑马竿后,觉得现在的装备已经不符合自己的身份了。我钓不到鱼,但我的装备一定要屌,一切为了取悦自己。哈哈,写着写着又要装B了,各位看官莫要喷我,待我娓娓道来。
  2.为什么要买一支骑马竿
   因为看了骑马的头条,知道了骑马竿,也知道了华夏钓鱼网,睡不着的时候就浏览头条和论坛,接触到了之前没有看到过的知识,古语云:“学而时习之,不亦乐乎”整个过程我是很享受的,很认同骑马写的内容,这种东西,见仁见智,我自己认为但凡有点理智的人都明白谁是谁非,只是有些人不愿意承认罢了。好了,不谈那些琐事。看了很久,就越来越坚定要买一支骑马竿来告一盘,因为我没有注册账号,所以能看到的内容和评论有限,我当时是楞个认为的,要买了竿子才能拿到那个邀请码。就翻完了能看到的帖和所有评论,用视觉盛宴来形容一点不为过。
  3.为什么第一支骑马竿选择了XF轻溪
   本来第一支看的是劲龙斩三代,因为它霸气,威猛,我钓不到鱼,我不能整一根强劲的竿子嗦。拿高射炮打蚊子我也乐意才关注了几天,又看到骑马哥发XF轻溪的微头条,好家伙,中毒了中毒了,接着又是看帖,看评论。妈呀,还有这么漂亮的竿子?我是个颜控,看到好看的事物总是喜欢多看几眼包括长得好看的妹儿。我就开始想,我要找个什么理由买它呢,因为家里有几支竿子了,怕我表妹看到新竿子又问我,说你鱼钓不到几条,竿子买一堆。正当左想右想,哎,机会来了,8月2日不就是我们在一起三周年嘛,先用这个理由买,骑马哥说这竿子很结实的,用到我们金婚纪念日都没问题。好,安排,必须安排。我也在想给她买个什么礼物,什么都买遍了,那就给她买一双高跟鞋吧。等她发现我有一支新竿子的时候,我就说我的鱼竿还不是像你的高跟鞋一样,有几双放着不经常穿的,哈哈,这个理由是不是很完美?其实我也是想给自己买一件礼物,以作纪念,还有就是320的价格和我的生日一样,农历3月20。论坛我是在8月2日注册的,XF轻溪是在8月2日买的,所以XF轻溪对我来说意义非凡,这就是我为什么第一支骑马竿选择轻溪的理由。这也能扯上关系,我是不是废话好多,各位看官莫急,长篇大论的废话讲完了,接下来欣赏我拍的图片吧。拍得不好,将就看一看,要是想看清楚,就买一支XF轻溪吧,(这句话骑马哥是不是要给我发个红包,我厚起批脸无耻的问一句)
    4.XF轻溪到手细节
(1)竿子是在8月2日下午下单的,这两天我看了物流信息不下十几次,终于在今天拿到了,包装很用心,没有一点损坏,这点很赞。

(2)打开骚黄色的竿袋,不知道是不是骑马哥很骚,竿子做得骚,连袋子也这么骚,XF轻溪果然又轻又挺,把竿袋都顶雀起了

(3)小心的脱去黄色外衣,第一感受,轻,真的轻,手感太好,这是振出细节,拍得不好,见谅

(4)打开后堵小心翼翼取出每一节,观察做工、漆面。渐变色映入眼帘,“完美”此时只有两个字来形容它。忍不住想吟几句:鸟儿轻轻唱,落在河州上,美丽俏姑娘,青年好对象。XF轻溪就像一个美少女,总是让人充满幻想,忍不住拿起它认真把玩起来。擦了擦嘴角,口水差点流上去了,这个膜暂且不撕,因为本人特别爱干净,不想把它盘得满身是汗。

好了,意淫结束,我要和它独处了。由于还没有细线组,只有2+1的线,所以重新买线,今天就到这里了,下次选个好地儿给它开光,毕竟是它的第一次,必须重视。三个小时构思,码字不容易,感谢各位钓友听我在这里厚起批脸自言自语,江湖再见!谢谢大家。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
虽然身段娇小玲珑,但是它确是大物竿。

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

板凳

感谢您发表《收竿感受》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

地板
cmrain 发表于 2020-8-4 18:05
虽然身段娇小玲珑,但是它确是大物竿。

我看了好多贴,都说是大物竿,我要找个好地方去体验体验才行

钓鱼宝

买到自己心爱的东西是享受。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

恭喜入神器

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

和我经历差不多,我也是想钓鱼了,找贴看,无意看到骑马的帖子,找到华夏网,就不愿意离开,这论坛的气氛是真好,其乐融融!
    XF是最好玩的骑马杆,没有之一,大物杆,实锤了的

钓鱼宝

轻综合竿

pangban007 发表于 2020-8-4 19:29
和我经历差不多,我也是想钓鱼了,找贴看,无意看到骑马的帖子,找到华夏网,就不愿意离开,这论坛的气 ...

不要骗我这样的新手哟。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

pangban007 发表于 2020-8-4 19:29
和我经历差不多,我也是想钓鱼了,找贴看,无意看到骑马的帖子,找到华夏网,就不愿意离开,这论坛的气 ...

我怀疑你是老司机 带着我们开车

钓鱼宝

江北仙人掌 发表于 2020-8-4 18:50
买到自己心爱的东西是享受。

必须的,赏心悦目