华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

得失之间

查看数: 18359 | 评论数: 41 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-21 10:36

正文摘要:

【序】        还是上次用X5小爆护的黄浦江边的小支流,因为之前听说有巨物,而且有钓友切线若干次,便想着不妨去试试水。这个钓点也着实奇怪,七月底我过来全是鲫鱼,齐刷刷几十条。 ...

panxinzjg 发表于 2021-4-21 09:55:34
大师,918+螺鲤+丸九海藻一公斤作饵钓鲤鱼时,需要打窝吗吗?地处苏南,和上海较近,期待向大师学习
小鱼仔 发表于 2020-8-31 23:13:24
看得过瘾呀,
赵学差 发表于 2020-8-26 12:41:41
看帖若身临其境,过瘾!!!
pangban007 发表于 2020-8-24 10:37:53
xinghe 发表于 2020-8-22 14:47
环境会越来越好的~

我们这是电工太多
江北仙人掌 发表于 2020-8-23 21:50:06
这个资源让人羡慕死了
逝水流年 发表于 2020-8-23 16:06:31
骑马挎枪 发表于 2020-8-21 13:49
进口伽马卡兹的大伊豆,强度不是吹的,钩条粗的一B,我买14号是钓大罗非和大鲢鳙的。8H的修罗硬拔水库大 ...

淘宝我都没搜出来  老板哪里有的买
liugang051222 发表于 2020-8-23 13:53:12
伊豆好多年都没用了,现在都是用金海夕                                             
xinghe 发表于 2020-8-22 14:47:06
pangban007 发表于 2020-8-22 10:41
这收获羡慕啊,我们这现在很少有这资源了

环境会越来越好的~

pangban007 发表于 2020-8-22 10:41:30
这收获羡慕啊,我们这现在很少有这资源了
xinghe 发表于 2020-8-22 00:17:53
风生水起 发表于 2020-8-21 23:20
大热天敢用粉饵,而且尽是有效鱼,你真是遭人恨的对象!
话说大闸蟹不好吗?我这里2两的母蟹要卖48一只, ...

那行,下次给风大师打包快递过去

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:48