华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

2020秋钓第一天

查看数: 11378 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-5 21:09

正文摘要:

本来是风水大师,结果好久不钓鱼了,每天在坛子里灌水,我自己都觉得我变成水大师了! 哎!今年年成不好,每天都在搬砖卸水泥,空有一颗钓鱼的心,没得钓鱼的闲! 今天正好小舅子来了,弄个舅子都要陪他去搞一 ...

南岭渔歌 发表于 2020-9-9 15:20:52
都怪骑马带了不好的头
风生水起 发表于 2020-9-7 13:12:18
喜欢海竿岸钓 发表于 2020-9-7 08:36
还是没稳的住哇?早就说过,和骑马的一起时间久了啥子收费的娱乐项目到最后都会被整起去试哈。。。

他带的头哈
风生水起 发表于 2020-9-7 13:11:39
鲫鱼控 发表于 2020-9-6 23:23
我的个神啊,贵州那么凉快啊,居然需要穿两件衣服,羡慕哦!恭喜!鲫鱼漂亮!

很凉快,晚上睡觉要盖厚铺盖
朱溪公社社员 发表于 2020-9-7 10:28:03
贵州这么冷了,湖南还得穿短袖。
喜欢海竿岸钓 发表于 2020-9-7 08:36:22
还是没稳的住哇?早就说过,和骑马的一起时间久了啥子收费的娱乐项目到最后都会被整起去试哈。。。
鲫鱼控 发表于 2020-9-6 23:23:55
我的个神啊,贵州那么凉快啊,居然需要穿两件衣服,羡慕哦!恭喜!鲫鱼漂亮!
风生水起 发表于 2020-9-6 21:10:45
信安钓客 发表于 2020-9-6 16:15
风师威武!!终于窥见风师倜傥的俊颜了!

不是叭,我只露了双大腿
信安钓客 发表于 2020-9-6 16:15:01
风师威武!!终于窥见风师倜傥的俊颜了!
风生水起 发表于 2020-9-6 13:50:02
yiliyanzi 发表于 2020-9-6 10:34
不是我吹牛逼,凡是把我抛竿铃铛搞响的鱼,都被我狂拉硬拽过,绝大部分被干上岸,很少有脱钩的。铃铛搞响了 ...

我这回钩子小了肯定的

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:04