华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 2020秋钓第一天

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
本来是风水大师,结果好久不钓鱼了,每天在坛子里灌水,我自己都觉得我变成水大师了!

哎!今年年成不好,每天都在搬砖卸水泥,空有一颗钓鱼的心,没得钓鱼的闲!

今天正好小舅子来了,弄个舅子都要陪他去搞一天!

一早来到一山塘,交了塘费!嗯,以前我也基本不钓这种收费山塘,但是马哥都变了,我们这些也没得理由需要坚持,怎么爽怎么来!管她是199,299,999还是1999。

现在越来越懒了,隔壁一根3定位成了我现在的主力!主要是觉得收缩起来短方便携带,而且收线不麻烦!要是在前3年,我是绝对不会用这种短节竿子的,那是必须要长节,鱼钓不到无所谓,装逼一定要装到位,要让旁边的钓友一眼就要看出我的装备是流行且专业的!而且竿包一定是要那种长的有支架可以支起在边边上那种!

旁边一根小筏竿是我的标配,串钩挂上我自己煮的1982年的发酵麦子!凭力气,能甩多远甩多远,不用甩子一个点上,随心所欲!万一有大鱼来吃呢!用马哥话说就是堵报应!你莫说,今天还真搞了两口!两口都是把铃铛拉响了,而且回线了,结果提起来没得鱼!这是我很奇怪的地方,因为按照以往惯例,回线的鱼是吃的死钩子,是必中的!今天真的日怪,各位帮我分析哈,是不是钩子小了?用的是0.5的千又!我感觉很可能是,钩子小了,鱼吃进去拖动铅坠回线,结果钩子小了没挂住鱼嘴遭吐出来了!

小舅子拿起绝版的飞燕2,18尺在旁边!像端根枪一样,是不是哈哈哈!

惯例是钓场风景!小二型水库,有入水口!钓的裤腰,两个人钓一个窝子!

今天还行,天稍有小雨,不热不冷!鱼是有一条没一条的上。钓的麦子!不敢用饵料,麦子下去小鱼狠起来麦子都要啃半边跑,跟到长得有牙齿样!所以我很羡慕坛子里这段时间用粉饵还能钓到那么多大鱼的大师!你们真的牛逼!你们的资源真心牛逼!

值得一提的是,今天居然还来了回双飞!依稀记得上次双飞起码是两年前了!仿佛又找到了年青时候的感觉!

钓起4点钟的样子,最后一条收杆鱼,他飞起来了!哈哈哈!

最后,还是那么一干桶底底!两三斤鱼还是有!

大的熬汤,小的就作为鳄龟的口粮了!这乌龟去年吃饲料,温顺得很!今年喂了点肉,小鱼和面包虫之后变得凶暴起来,喂东西的时候要小心点,敢咬手了!

特此汇报!谢谢!
收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
教师节你们学校发了好多奖金?

居然消费得起收费鱼塘了。。。。。。

下回耍1280的塘噻,你一走拢,鱼就跳出来喊你喊“老公”。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

板凳
大师,最近没K混乌江?

钓鱼宝

地板
馨天地钓者 发表于 2020-9-5 22:05
大师,最近没K混乌江?

乌江不相信谎言!今年我们这段都不好整哦

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2020-9-5 21:59

1280的有些啥子项目?我先看承受得了不哦!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

厉害了,我现在只钓嘉陵江。

钓鱼宝

冰火两重天、波推…

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2020-9-5 21:59

这样的套餐哪里有?人走到岸边,不用下竿,就能感觉自己像王撕葱一样。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

cmrain 发表于 2020-9-5 22:55
这样的套餐哪里有?人走到岸边,不用下竿,就能感觉自己像王撕葱一样。

鱼疗池

钓鱼宝

响水追梦 发表于 2020-9-5 22:37
厉害了,我现在只钓嘉陵江。

能在江河里吃皮的男人都是猛男!