华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

突发! 飞燕斩III 深水偶遇大草鱼

查看数: 12189 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-20 12:00

正文摘要:

为了给“飞燕斩”解锁新鱼种(青波/学名:中华倒刺鲃),我跋山涉水跑到深山老林里去钓鱼,结果走拢一看,尼玛,挨球了,一河黄汤汤。。。。。。 这次属于意外,我没想到这里居然有草鱼。后来找当地山民一打听, ...

xjl54537241 发表于 2020-10-3 17:24:27
骑马挎枪 发表于 2020-9-20 13:25
送给你打伽马鲤的竿手把缠不缠?竿止上不上?

马哥我看上你家x6了,能挤瓶骑马浆给我吗?钓不到鱼,老空军
pangban007 发表于 2020-9-21 16:27:01
真不错,可惜我有飞2了
冰清玉洁819800 发表于 2020-9-21 15:12:56
又一款强力竿,羡慕,只可惜我这里没资源。
地势kun 发表于 2020-9-21 14:37:52
xinghe 发表于 2020-9-21 12:35
多钓鱼多发帖噻

送的啥,我还没看明白
cmrain 发表于 2020-9-21 13:00:24
下次 要忍住,别笑 。这一笑,就是哦豁了。
wangjianmin 发表于 2020-9-21 12:37:50
能碰上大鱼是运气
xinghe 发表于 2020-9-21 12:35:09
qmhqlll 发表于 2020-9-21 09:24
为啥你就有送的,我们啥也没有?

多钓鱼多发帖噻
地势kun 发表于 2020-9-21 10:03:22
秋天来了,传统钓的季节来到了
双人床 发表于 2020-9-21 10:02:13
zixuan 发表于 2020-9-20 17:45
那你这样就无结了。要么用海竿同样滑漂,用pe或者大号线,纺车卸力稍紧点死拉硬拽,死个舅子也别让它回头 ...

废船厂就是水底下环境杂物多  所以才会有较多的鱼躲避在这里  运气好的话这里可以享受野钓大鱼拽人的感觉

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-7 17:19