华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

xf再次出击,收获中鲫士一条

查看数: 10666 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-27 22:46

正文摘要:

晚上携xf再度出击,仅收获中鲫士一条,不可谓不惨淡。。。

Tommy 发表于 2020-9-29 16:35:56

去买点试试
冰清玉洁819800 发表于 2020-9-29 15:37:34
钓鲫鱼红虫绝对好用
Tommy 发表于 2020-9-29 09:40:04
骑马挎枪 发表于 2020-9-29 09:22
我还没听说过有鲫鱼不吃虫饵的

反正蚯蚓是不会吃的,包括其它钓友在这个地方钓的,都说这地方不吃,红虫没试过,也没见人用过
骑马挎枪 发表于 2020-9-29 09:22:50
Tommy 发表于 2020-9-28 21:54
这个地方虫饵一碰不碰的,桥墩那边应该不错,但是不大好下竿

我还没听说过有鲫鱼不吃虫饵的
Tommy 发表于 2020-9-28 21:54:53
骑马挎枪 发表于 2020-9-28 16:13
假如是我钓这里,我会用长竿子钓虫饵,钓桥墩旁。

虫饵呢,水温不太冷我会选红蚯蚓,水冷我就选红虫, ...

这个地方虫饵一碰不碰的,桥墩那边应该不错,但是不大好下竿
xinghe 发表于 2020-9-28 18:20:48
骑马挎枪 发表于 2020-9-28 16:13

虫饵呢,水温不太冷我会选红蚯蚓,水冷我就选红虫, ...

虫儿肯定更好用啊天冷,但是很多时候不太爱用虫~
liugang051222 发表于 2020-9-28 17:29:52
可以熬碗汤了,不错不错                                            
骑马挎枪 发表于 2020-9-28 16:13:21
xinghe 发表于 2020-9-28 11:38
我也觉得目标鱼是鲫鱼的话拉饵不错的~

虫饵呢,水温不太冷我会选红蚯蚓,水冷我就选红虫,然后窝子一定要提前打,且不单是酒米,一定得是耐泡的粮食饵。

骑马挎枪 发表于 2020-9-28 16:10:40

勾引我个屁,你说山上全是圆圆冰冰热巴在跑还差不多,野猪我看起都烦,况且那图上根本就不是野猪。
appleliang01 发表于 2020-9-28 11:40:55

现在觉得是狠人,多年前又不是保护动物,山里人吃这些不都很正常嘛

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-22 23:57