华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 18017386339

[【收竿感受] 再来一个,N5本调

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

xinghe 发表于 2020-10-13 15:52
没有那么硬,不过季节未到我也只用过一次,比本调硬一点点,调性先一些

大概硬多少?能讲讲吗?上鲫鱼时,能感受到强烈的震颤感吗?有没有28调?我现在子线都用0.6,准备上0.4子线,专钓鲫鱼,5.4的竿子已经用不回去了,N5很轻,用的爽。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

味噌汤 发表于 2020-10-13 16:00
大概硬多少?能讲讲吗?上鲫鱼时,能感受到强烈的震颤感吗?有没有28调?我现在子线都用0.6,准备上0.4子 ...

我就用过一次,钓了30分钟,上了1条1两的鲫鱼,纯粹开了个光而已。
本调用了一整天,中3两的鲫鱼有过竿体震颤的感觉。先调中那条1两的鲫鱼溜鱼的时候是有碎碎弹的感觉的,很舒服。但是鱼小,不明显和持续。
调性的话28肯定有,我本调还没中过半斤以上的鲫鱼,我觉得都有点28调的意思了,可能中了大的才会有偏37。

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

好竿,可惜绝版了。