华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 喂鱼专业户

[【收竿感受] 飞燕斩Ⅲ15到货

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿

楼主
       昨天收到客服发货通知,今天晚上就收到了,快递够快的。
       包装已经全面更新,竿筒够硬实,对鱼竿的保护应该足够到位;竿筒外标签、胶带都更专业、美观,国庆期间X6的小二节配节包装已经提前感受。
       作为一款鲤竿,对于我来说,用的的几率越来越低,毕竟手上有这么多骑马竿……今年用的最多的是X5,大爱X5,非常适合当地的鱼情。
       飞2有5.4了,帮朋友买的,一直放在我这边,至今还没有下过水;飞3 4.5完全是冲着骑马对飞燕的执著去买的,最近虽然没有机会去体验,但是应该是像其他骑马竿一样,从来不会失望。      飞3的收竿感受已经够多,就不再唠叨。
       骑马官网关于飞3 4.5  五节设计的描述是不是有误?飞3 4.5实际是大四节设计。设计我不太懂,有误的话请及时更新。

钓鱼宝

沙发
xiaoyou1135 发表于 2020-10-14 08:29
恭喜恭喜,祝大鲫大鲤

谢谢!小孩太小,钓鱼的时间越来越少了。

钓鱼宝

板凳
xinghe 发表于 2020-10-14 11:16
居然有闲着的飞燕2,太浪费了~

有X5,飞燕2 5.4不太方便携带,X5适用性太广泛。

钓鱼宝

地板
去哪钓鱼儿 发表于 2020-10-14 13:19
飞2的5.4米不错的,啥时候开光和X5对比下。

今年基本以X5为主,感觉野钓X5更合适。
飞2 5.4暂时没有太合适的地方。

钓鱼宝

xinghe 发表于 2020-10-15 07:42
你朋友是不是不要了?

我朋友也是带小孩,没时间钓鱼。我要啊,哈哈。