华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 再入Hx21,到货报备

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿

楼主
冬天钓大鲫鱼怎能没有长竿?

以前冬钓都是抛竿串钩,自从老马的hx21上市,被他的描述忽悠的心痒难耐,省吃俭用入手一枝。

这两年入冬之前都会玩几回。在周围都是短杆蚯蚓或长综合杆死守的情况下,我一枝独秀:长杆粉饵打频率。嘿嘿,小小满足一下虚荣心。

上鱼的手感那是没的说。在我曾经拥有过的六七枝骑马杆中,21自称第二,绝对没有第一,不像劲三那么霸气彻漏,修罗那样生拉硬拽,也不像轻溪那么芊芊玉女,轻盈中透着稳重。深水中斤鲫,只要弓起杆稳住即可,杆子的腰力就能把鱼从深水中像坐电梯一样拉出水面,小小挣扎几下就能入抄网(有腰又不失轻盈,最得意这一点)。

去年冬天一包杆子“送人”,一年时间基本没有在大塘子玩过 ,都是黑坑4.5过过瘾。天凉了,看朋友发的野钓大鲫鱼的鱼获照片,心痒难耐,背着媳妇偷偷再入一枝。今天到货,久违的手感,哈哈,那感觉。

报备一下,顺带赚点钓鱼宝。

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
钓鲫鱼华夏鲫、HX21是我的最爱,飞燕1是钓综合的最爱,抽鲢子就劲龙斩

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿新竿主

板凳
背着媳妇偷偷买,小心被查破了啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

地板
一把辛酸泪,结果是好的,终于入了神器~恭喜!

钓鱼宝

溪流竿

可恶的偷竿贼

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

HX21冬天挂红虫钓,以前经常上大板鲫。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

有资源,就是要神杆陪。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

哈哈哈……我也是偷偷入手的,还把账面抹平了,刺……刺激……

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹新竿主

哈哈,你要学我,给她买件礼物就没多话了

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

鱼儿惹钓丝 发表于 2020-10-15 16:49
哈哈哈……我也是偷偷入手的,还把账面抹平了,刺……刺激……

不会是做楼龙生意赚回来吧,哈哈