华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

烂坑坑钓鱼记

查看数: 10541 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-17 22:13

正文摘要:

哎!上周去制霸乌江,结果隔壁买的前打遭我整断了,挂树上鼓捣弹,弹断的。然后借我一路的大师的手竿继续钓,结果不晓得好大一条鱼,一起竿,啪的一声,杆子拿起来毛都没得,仔细一看,尼玛竿尖的红绳绳拉脱了,我的 ...

安之520 发表于 2020-10-20 20:39:07
贵州现在是钓鱼人的天堂啊!小抛竿同款
liugang051222 发表于 2020-10-20 18:02:34
过瘾就好,我都2个多月没摸杆了
风生水起 发表于 2020-10-19 20:08:14
qmhqlll 发表于 2020-10-19 14:19
风师钓这种水质,不是你的风格咯
另外避小杂鱼的饵料,我试过,还比较有效:野钓7号+918麸香+熟玉米粉,不 ...

嗯,小鱼多得的方法一定不能雾化
风生水起 发表于 2020-10-19 20:07:43
appleliang01 发表于 2020-10-19 15:19
关键是熟玉米粉不好搞啊

我们这里还有一种绝杀饵料,就是包谷粑,用玉米粉蒸熟后作饵料,基本是通杀饵料
你的谭先生啊 发表于 2020-10-19 19:12:22
风生水起 发表于 2020-10-19 09:17
汇川区和新浦

老乡啊,我老家在遵义,目前在贵阳
qmhqlll 发表于 2020-10-19 17:34:18
appleliang01 发表于 2020-10-19 15:19
关键是熟玉米粉不好搞啊

人吃的就行,旌旗牌玉米粉
appleliang01 发表于 2020-10-19 15:19:42
qmhqlll 发表于 2020-10-19 14:19
另外避小杂鱼的饵料,我试过,还比较有效:野钓7号+918麸香+熟玉米粉,不 ...

关键是熟玉米粉不好搞啊

qmhqlll 发表于 2020-10-19 14:19:08
另外避小杂鱼的饵料,我试过,还比较有效:野钓7号+918麸香+熟玉米粉,不雾化,搓饵,效果巴适
风生水起 发表于 2020-10-19 13:15:03
cmrain 发表于 2020-10-19 11:17
风大师,你的劲龙矶一定能制霸乌江。到时,你就发雄文一篇,冠绝全网。

那天就是没带劲龙矶哦,不然哪有那么多变数

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:55