华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 无可奈何难收手 似曾相识燕归来

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

楼主
      今年的论坛骑马设立了一个新人标识,看到新人买起竿子毫不含糊,大宝剑一上就几只。做为入网几年的我,真感到落后了。这不,飞燕III一发售,就决定买一只,一为弥补当初没有入手飞燕II的遗憾,另,从骑马的推荐文字里,看得出,飞燕III 的确值得拥有。      预售的当天就付款了,也荣得第一批发货资格,只是国庆假期不好收件,于是 就改为第二批发货了。好竿不怕晚,看第一批收竿的竿主写的收竿报告也是一件高兴的事情。那些激情飞扬的文字洋溢着喜悦与对飞燕III的褒赞。骑马是一个有情怀的人,从飞燕I 到飞燕III ,几经曲折,追求完美。我觉得应该是没有飞燕IV了。
       竿子收到也有一个星期了,最先到的X5,还有劲龙斩III 十八我都写上一段拙文以作纪念。飞燕III 收到了,也写个收竿报告,直接上图吧。

第二批的蓝色亚麻竿袋真的漂亮,内衬貌似是防水布料。蓝色的袋与竿的蓝色很搭。相比弹力袋,我更喜欢这样的竿袋。      竿子的整体涂装漂亮,漆水完美,哪怕是每一节的前端也没有瑕疵。
      因为重量在那儿,竿壁厚,整根竿给人就是安全,厚实。骑马用飞燕III 钓起那条大鲢鳙,看视频真担心爆竿,但拿到竿子看后,飞燕III完全能胜任干大鱼。
      整个竿单手持握轻盈。因为四节,杆梢节较长,略有下垂。整体来看很笔直。 抖动几下,感觉回弹有力。      这是第三根骑马竿,从入论坛就看到飞燕I ,到飞燕II 的发售,众多的收竿,实战报告,到飞燕II 的隐退。中途,飞燕II 谢幕前打折卖,的确心动过,但是迟疑中,失之交臂。还好,有飞燕III。
      晏殊有 "无可奈何花落去,似曾相识燕归来“。我就小改一下,做为本帖的题目吧。一来是骑马竿真的有毒,一买就停不下来,再者,弥补了当时迟疑中错失飞燕II而今可算是失而复得了。它不是飞燕II的复刻,它是更强大的存在。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
文化人!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
我也喜欢蓝色亚麻得  只可惜第一批是白版   白色不耐脏

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

地板
感谢您发表《收竿感受》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿新竿主

恭喜入手!期待我的快点到手!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

我知道你是喜欢呀卖呆~~~

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

风生水起 发表于 2020-10-22 14:53
我知道你是喜欢呀卖呆~~~

请路边停车

钓鱼宝

吾长见笑于大方之家。

钓鱼宝

双人床 发表于 2020-10-22 13:40
我也喜欢蓝色亚麻得  只可惜第一批是白版   白色不耐脏

白色也好,知道它不耐脏,就提示竿主人处处爱惜。

钓鱼宝

安之520 发表于 2020-10-22 14:51
恭喜入手!期待我的快点到手!

现在预订,15天内发货。这是最快的预订了。