华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

n5到手,第三只骑马杆

查看数: 3958 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-3 14:34

正文摘要:

刚到晚上就迫不及待试试手感,手感不错适合钓鲫鱼其他就别想了,发帖为了钓鱼宝

冰清玉洁819800 发表于 2020-12-4 13:48:39
恭喜入手新竿
fengw1108 发表于 2020-12-4 08:20:03
只要按照规定的线号,绝对不会爆!放心耍!
3249792931 发表于 2020-12-3 19:59:26
xinghe 发表于 2020-12-3 17:48
骑马竿用线不超标还是可以放心钓的。
你去看骑马自己的帖子,n5弓大鲤鱼溜了好一会儿竿子不也好好的

还行,我用f73+2干3斤左右的鲤鱼也弓起来了
xinghe 发表于 2020-12-3 17:48:58
3249792931 发表于 2020-12-3 16:09
我感觉它撑不住大鱼,钓大鲫鱼手感很棒,罗非肯定会爆的。。。

骑马竿用线不超标还是可以放心钓的。
你去看骑马自己的帖子,n5弓大鲤鱼溜了好一会儿竿子不也好好的
xinghe 发表于 2020-12-3 17:48:16
老婆梧桐雨 发表于 2020-12-3 15:34
我擦 没有咔嚓咔嚓吧

貌似没有,那期视频好像没中太大的罗非
华夏钓鱼网 发表于 2020-12-3 16:16:08
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
3249792931 发表于 2020-12-3 16:09:06
xinghe 发表于 2020-12-3 14:49
恭喜入手!不一定只钓鲫鱼啊,头条有人用他拉罗非

我感觉它撑不住大鱼,钓大鲫鱼手感很棒,罗非肯定会爆的。。。
老婆梧桐雨 发表于 2020-12-3 15:34:52
xinghe 发表于 2020-12-3 14:49

我擦 没有咔嚓咔嚓吧
xinghe 发表于 2020-12-3 14:49:25

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:34