华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

飞燕斩三——第一根骑马杆收杆感受

查看数: 4934 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-13 19:31

正文摘要:

飞燕斩三——第一根骑马杆收杆感受   第一次认识“骑马挎枪”这个牌子是在头条上刷到的,老板言辞激烈给我留下很深的印象,一个快言快语的人自家的产品是怎么样的呢,抱着这样的想法我打开了华夏钓鱼网一 ...

qmhqlll 发表于 2020-12-15 09:57:19
每种竿基本只有一个规格就晓得是咋做事的了
冰清玉洁819800 发表于 2020-12-14 15:28:01
恭喜入手新竿
小鸡饲料打个窝 发表于 2020-12-14 14:16:53
小鱼仔 发表于 2020-12-14 11:38
在插入图片那里,删掉就没有了,

哦,知道了,谢谢
小鸡饲料打个窝 发表于 2020-12-14 14:16:20
xinghe 发表于 2020-12-14 11:23
这照片还是很清楚了。
骑马竿今年的做工我个人觉得有明显提升,从N5开始感觉到的。

是的,很精致
小鱼仔 发表于 2020-12-14 11:38:27
在插入图片那里,删掉就没有了,
xinghe 发表于 2020-12-14 11:23:33
这照片还是很清楚了。
骑马竿今年的做工我个人觉得有明显提升,从N5开始感觉到的。
appleliang01 发表于 2020-12-14 10:21:16
骑马最让人佩服的是做一件事的执着,看他以前的帖子就知道了。我是被他的人格吸引的,就是最近2年没帖子了
华夏钓鱼网 发表于 2020-12-13 21:02:33
感谢您发表《收竿感受》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
小鸡饲料打个窝 发表于 2020-12-13 19:35:08
多了一张图不知道怎么删

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-17 06:33