华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 雾色撩人

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
至从搞了长竿短线,好久没耍台钓了,不晓得悬坠钓精准调漂大法搞忘了没得哦!
于是今天就去试试!8点出门,9点到钓场,大包小包摊子铺开,窝子打起,好鸡公大的雾!漂都看不清楚,只有估计调漂了!

一直等到要11点了,雾才散!高手一根杆,新手摆地摊,哎!今天又摆地摊了!摆地摊最不好的就是换窝子麻烦!最开始几个小时漂就像扔在水缸里头,钓的我怀疑人生!有几次收摊子回车上拿炮竿的冲动!

可以看到,我钓的这边是背阴面,对面是向阳面!为什么寒冬季节我要选背阴面?不是要冬钓阳吗?

所以就要看大势,看四驱兄弟!
看毛线!大包小包都来了,找个人舒服的地方最重要!
这是我的拉饵盆,皮实便宜!关键时候还能烧水煮面!

今天选背阴面的唯一理由,就是冬季突然大太阳天,阳面鱼起浮,钓的到个卵!背阴面起鱼的时间我早上预计是下午3-5点!结果后面果然如我所料!

对面两个钓阳面的人一下午就看见他两个到处跑,拿起竿子到处钓!就是没起鱼!我只有阴到笑啊!

这几个鱼一直等到下午1点过才来第一个,还是左边那根矶竿串钩挂蚯蚓,甩到塘中间开张的!面前的手竿窝子一动不动。矶竿串钩一法式连上三个!

4点过,手竿开始起鱼了,水深两米,摸了哈铅坠,冰的很!所以鱼活性不高!口很轻!

还是有一碗汤!早上9点到下午6点,才搞这几个鱼!还好没空!换作是炮竿,也就最多两小时的收获!好久不玩短杆,6米的前打竿拿手上那才叫一个轻松!全程手掌持竿法!倒是坐了一天,坐的人腰酸背痛的!
收藏收藏1

0人打赏

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
这碗鱼汤熬出来,浓度有点高哦!恭喜!恭喜!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
这天气这鱼获大赞~

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿新竿主

地板
这个渔获在我们这儿妥妥的河冠!

钓鱼宝

轻综合竿

最近钓天塘,每次十几二十斤,从下周开始准备野钓了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

风大师,你在你的拉饵盘弄大坨磁铁,这才巴适

钓鱼宝

强力鲤竿新竿主

大太阳,每次空军,大师指导下啊!!!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿大宝剑手榴弹

这个天气有这么个鱼获就ok了

钓鱼宝

鲫鱼控 发表于 2021-1-20 07:51
这碗鱼汤熬出来,浓度有点高哦!恭喜!恭喜!

稀释成两碗

钓鱼宝

qmhqlll 发表于 2021-1-20 09:13
风大师,你在你的拉饵盘弄大坨磁铁,这才巴适

这是不锈钢盆盆,你确定巴得住?