华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

钓鱼人的情人节:一竿一线一钩钓山塘,施展绝技夺塘冠;顺带修理网鱼贼

查看数: 16296 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-14 23:02

正文摘要:

自从2月2日到老家后,除了除夕和春节两天我没有钓鱼,其他时间我一直在钓鱼(期间有一天去侦察钓场,侦察了2个中型水库),鲫鱼多多少少都有钓,吃过大皮(一天狂拔20斤),期间还为山塘 ...

lzss520 发表于 2021-3-24 23:44:58
干就完了,这些网鱼电鱼的就不要客气
荒野孤岛 发表于 2021-2-23 14:16:28
收货很好 鱼获不错 保护最棒
下次能不能放掉小的
整死鱼 发表于 2021-2-20 23:23:03
bisland 发表于 2021-2-20 09:00
大师厉害啊,不过你放生这么多苗,别人钓到了,还会再放回去吗

我是普通钓鱼人,我没在水边守着,别人钓到爱放不放,期望多年后和裸斑鱼摆摆再相遇,那个时候它们都是巨物了;
bisland 发表于 2021-2-20 09:00:08
大师厉害啊,不过你放生这么多苗,别人钓到了,还会再放回去吗
味噌汤 发表于 2021-2-18 14:10:52
必须教育!!!
整死鱼 发表于 2021-2-17 10:43:14
喂鱼专业户 发表于 2021-2-16 08:03
钓友,好样的!只有在本地可以这样 不容易,支持一下。

感谢支持!
喂鱼专业户 发表于 2021-2-16 08:03:06
钓友,好样的!只有在本地可以这样 不容易,支持一下。
xinghe 发表于 2021-2-16 06:50:13
网工很讨厌!!
整死鱼 发表于 2021-2-15 22:41:51
江北仙人掌 发表于 2021-2-15 20:06
好技术,好收获,好操守,赞!

操守谈不上,算是守护自留地的一声呐喊!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:06