华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 我的劲龙斩21尺

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿新竿主

楼主
当然自从关了了华夏钓鱼网的论坛后,一般天天都会刷一下,了解骑马哥和其他钓友的动态。也关注了骑马钓竿的最新产品,考虑到偶尔会去水库,十八的长度还是不够,就下定决心买只长竿,在劲龙斩二十一尺和H24之间也比较过,相对而言我还是更想要劲龙斩, 新竿周六下午收到,包装完好,打开竿子完好无损,迫不及待想去试竿,周日有事没去钓。周一抽空找了个黑坑塘,鱼塘有三亩多宽l,毗邻一电站水库。该塘周五放了一千斤鱼,周日开钓但鱼起的不好,今天周一钓的人也多,有十多个。找朋友放了两副3.0的主线(我3.0主线还没买),配1.5口线,因为口线粗了怕挡口。鱼竿初拿起感觉有点小重,但有支架就好多了,开竿一条鲤鱼三斤多,一分钟搞定赶紧拿出手机拍照。我的心情哪个鸡冻啊。可惜我还不会传照片,大家感觉我可能在吹牛。钓鱼的都懂的起的就不多说了。可能由于天气原因鲤鱼口太差,后面就只起了一条鲫鱼,就再没口了,但开竿一条大鲤鱼还是挺吉利的。今天周二早早的又来试竿(小弟这两天年休),今天再用竿已没有昨天那种小重的感觉,反而觉得用起很好顺手,鱼获也可以鲤鱼两多三斤的四条,一条一斤的鲫鱼。还跑了一条鲤鱼。四十元钓了老板十一二斤鱼,装鱼时被塘主看见,塘主夸我是高手。明天去塘主怕要给我涨价哦。我的二十一尺劲龙斩越用越顺手,将是我的主力军,我感觉还是买的值,真心讲拿在手里心理踏实。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
好家伙,一下子直接入了强力三兄弟~

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

板凳

感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

地板
原来劲龙和H24都是一个人入手的呀

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

J21不仅让人放心,更能让人放胆。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

恭喜开光成功

钓鱼宝

强力鲤竿新竿主

楼主的缠把带哪里买的?

钓鱼宝

恭喜巨物竿开光大鲫大鲤