华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

春钓鲫,真好钓

查看数: 11920 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-25 20:44

正文摘要:

生活太疲惫,需要调剂! 下午没得事,耍半天吧!虽然是春天,但正是春天,鲫鱼才好钓! 蓝鲫加上大板鲫,比例随意!加水凭感觉,不像有些抠脚的汉子要用小量杯! 来到前面钓鲈鱼的水库,一处湾子,问了旁边的一 ...

qmhqlll 发表于 2021-3-29 10:37:33
没串串么?没老太婆么?没簸箕鱼么?空军两天的人伤心而过
骑马挎枪 发表于 2021-3-26 12:28:39
风生水起 发表于 2021-3-26 11:02
看来喜欢抠脚的人不少啊!
我坛可以分两派,抠脚派:以开饵用量杯为主要特征!!逍遥派:开饵比例随意、 ...

比渔获,杯杯派必须大比分战胜手刨党。
风生水起 发表于 2021-3-26 11:02:49
鲫鱼控 发表于 2021-3-26 10:52
恭喜恭喜!这鲫鱼好爱人啰!量杯开饵,就像喝酒用酒杯一样!有内涵!

看来喜欢抠脚的人不少啊!
我坛可以分两派,抠脚派:以开饵用量杯为主要特征!!逍遥派:开饵比例随意、加水量凭手感!!
鲫鱼控 发表于 2021-3-26 10:52:30
恭喜恭喜!这鲫鱼好爱人啰!量杯开饵,就像喝酒用酒杯一样!有内涵!
冰清玉洁819800 发表于 2021-3-26 10:39:43
骑马挎枪 发表于 2021-3-25 21:41
文明人都用杯子,野人才手捧。。。。。。

支持,用量杯加饵加水特别省脑。
pangban007 发表于 2021-3-26 10:31:32
骑马挎枪 发表于 2021-3-25 21:41
文明人都用杯子,野人才手捧。。。。。。

支持,我一般是带2个量杯出门,一大一小,根据要调的饵料多少选量杯,俺们都是文明人,哈哈
春上鲤 发表于 2021-3-26 10:03:43
我就要用小杯子,你把我咋地?
风生水起 发表于 2021-3-26 09:39:35
地势kun 发表于 2021-3-26 08:30
巡查的杀个回马枪

他们开车、开船都要拉警报,很人性化~~来的时候你必须要走,不然不尊重别人的工作就不好搞了~~
风生水起 发表于 2021-3-26 09:38:20
bisland 发表于 2021-3-26 08:37
风大师的技术就是好。我也觉得一个抠脚大汉,野钓还用啥量杯啊,凭感觉加水,差不多就行了。

哈哈,抠脚大汉也有细腻的一面~~~

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:32