华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

N5,手感轻盈

查看数: 7150 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-7 11:12

正文摘要:

本想钓黄尾、青尾,惨被罗非搅局,收获几斤小罗非

wangjianmin 发表于 2021-5-20 11:19:11
现在出钓,一般都是带3个杆子,xf  n5其他都放长假了,x5只是预备之列,一般用不上
南岭渔歌 发表于 2021-4-12 09:06:40
康沙鱼 发表于 2021-4-9 15:16
就怕拉泡尿、点根烟竿子被拉下水

所言极是
康沙鱼 发表于 2021-4-9 15:16:08
南岭渔歌 发表于 2021-4-9 09:39
我的原则是野钓用竿一律要上失手绳

就怕拉泡尿、点根烟竿子被拉下水
南岭渔歌 发表于 2021-4-9 09:39:01
骑马挎枪 发表于 2021-4-8 18:14
别人说呢我还可以理解,你都是深度玩家,你自己觉得这竿子该不该上失手环?

我的原则是野钓用竿一律要上失手绳
骑马挎枪 发表于 2021-4-8 18:14:31
南岭渔歌 发表于 2021-4-8 17:31
马掌柜,提个意见,我对N5唯一不满意的地方是没有失手环

别人说呢我还可以理解,你都是深度玩家,你自己觉得这竿子该不该上失手环?

南岭渔歌 发表于 2021-4-8 17:35:35
鲫鱼控 发表于 2021-4-8 08:30
如此大水面,有此鱼获,高手啊!

大师见笑了
南岭渔歌 发表于 2021-4-8 17:31:16
骑马挎枪 发表于 2021-4-7 16:27
我们的飞燕斩是一样的,我钓公斤非钓得上好,我不觉得软呢,70公分浅水里的公斤非冲力会低于水库的斤非? ...

马掌柜,提个意见,我对N5唯一不满意的地方是没有失手环
鲫鱼控 发表于 2021-4-8 08:30:17
如此大水面,有此鱼获,高手啊!
xiaoyou1135 发表于 2021-4-8 07:56:27
渔获不错啊

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-4 04:00