华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 时光飞逝,岁月如梭!

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

楼主
首先吐槽一下马哥的图片上传功能,实在是不太方便分享平时的钓鱼记录啊。
flash都要淘汰了,而且在重橙网络代理后变为中国特供,其实就是个流氓软件啊。

这几年还是一直在钓鱼,只不过空军的占比更多。
去过升钟湖,没什么特别好的收获。
准备是很充分的,带了几袋水果玉米,心心念的去搞作,结果铩羽而归。

当晚吃了饭回来就中一尾大的,结果断了子线跑掉了,血亏啊。
不是不说升钟的白条是真的大啊,看吧,有一个巴掌大了。

鱼没搞多少,翘壳也还是有的。

当然同行的钓友还是有收获相当好的。

更多的还是在钓河流或是鱼塘,这小溪里面的货还不少。

有双飞的鲫鱼,当然也有讨厌的螃蟹。

在这河里面,用这支3.6的鱼竿(实际3.3)钓了一尾草鱼,当时拍了个视频,就不上传了吧。
河沟的鱼把它炸了也还是挺香的哦。

平时有事没事就去霍霍别人家的鱼塘,效果可比河沟强多了啊。

关键是从鱼塘培养表妹的兴趣,看她中鱼后多高兴,还和自己的战利品合影了。

当晚这条草鱼就变成了酸菜鱼,主要是它又酸又菜又多余(太大了。不方便带回家)。
当然还有自己的合影哈。看看这鱼塘里面鱼的皮毛,还是相当安逸哟。

其实我更想去表妹老家那水库钓,可是不太方便,就去了一次,结果还空军了。。。

上上周末带着表妹去了洪湖,结果退水太厉害了,就钓了几斤杂鱼(白条、翘壳、红尾)。
这次清明的收获还是相当哇噻的哦。最后看看鱼获吧。

时光飞逝,岁月如梭!多想时间过得慢点,一晃就是一年,这晃了没几下,都到了而立之年了,反观近5年自己却没有什么大的进步,惭愧惭愧!

最后再吐槽一下这图片上传功能吧,真的不太好用呢。马哥想点办法?

收藏收藏1

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

沙发
啥杆子这么不靠谱,短尺30cm。。。
话说,这图片上传300k,确实用着非常非常非常不爽。。。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

板凳
xinghe 发表于 2021-4-7 14:37

汉鼎的插节竿,便宜得很,100多块,还是多有乐趣的。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

地板
xinghe 发表于 2021-4-7 14:37

HD的插节竿,便宜,才100多,还是多有手感的。

钓鱼宝

雨田雷 发表于 2021-4-7 14:46
HD的插节竿,便宜,才100多,还是多有手感的。

国产插节用大仙竹啊!

钓鱼宝

升钟还是要海竿,矶竿滑漂钓珠珠,手竿就恼火了点,除非遇到放生鱼群

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

我传照片现在用的最简单的办法,手机照片通过微信文件传输助手发送到电脑上,照片就自动压缩了。在用电脑发帖就完全没问题了。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

这鲫鱼金黄色的,好漂亮。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

表妹老家是哪点的?那里还有多的表妹没得?

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

xinghe 发表于 2021-4-7 14:58
国产插节用大仙竹啊!

锤子哟,那成本高了,够我买3支这玩意儿了。