华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

[重庆钓鱼] 06子线遇乌棒 心里好慌!

钓鱼宝

溪流竿

酸菜鱼整起,看样子床要塌了

钓鱼宝

强力鲤竿新竿主

大板鸡没看到上岸,五毛拿走,不送

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

环境真好,没有鱼也值得坐一天

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

老马,科钓发n5遛鱼视频了,你不去喷他抄网瞎用吗。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

xinghe 发表于 2021-4-11 19:50
老马,科钓发n5遛鱼视频了,你不去喷他抄网瞎用吗。。。

人家费心测评骑马竿,我还去喷,是不是太丧尽天良了。。。。。。

钓鱼用抄网起鱼虽是标准操作,但是我们没有资格要求竿主必须这么干。竿子因为操作不当发生损坏是竿主自己花钱在配节,我们只是有义务和责任提醒(说明书),照不照办就是竿主自己的事了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2021-4-11 20:27
人家费心测评骑马竿,我还去喷,是不是太丧尽天良了。。。。。。

钓鱼用抄网起鱼虽是标准操作,但是我 ...

哈哈,感觉本调钓起来跟先调还是有些区别的~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

xinghe 发表于 2021-4-11 20:41
哈哈,感觉本调钓起来跟先调还是有些区别的~

差不多少的,我用N5本调和水库的七八斤重的大鲤鱼硬干过,就06子线被双切那次 ,你看视频,竿子根本没有晃动。

竿晃动是人没把竿据稳,单手握把是肯定不行的,必须另一支手扶在钓竿手把节中部。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2021-4-11 20:58
差不多少的,我用N5本调和水库的七八斤重的大鲤鱼硬干过,就06子线被双切那次 ,你看视频,竿子根本没有 ...

科钓视频里晃动不是竿子的问题,我自己N5中鱼一点都不晃的。不然他那种溜法那条鱼要出事儿的。
我自己用下来更喜欢先调多一点

钓鱼宝

硬综合竿

没钓到公斤鲫,差评!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

1.5+0.6钓起过3斤多的乌棒,挂在嘴皮上,