华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

HX21--开始骑马挎枪之旅

查看数: 12176 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-18 17:14

正文摘要:

纠结了好久,到底该选HX21还是F7,马哥推荐F7,但是要等到九月份之后,等不及了,及时行乐入手HX21了 总觉得线把还是比较配鲫鱼竿,用十号PE线缠了三个多小时才缠好线把,遗憾的是计算错误,线不够长,没有缠够 入 ...

渔笠舟 发表于 2022-1-29 18:55:18
手艺人啊,针不戳。
fzuaerxp81 发表于 2021-6-16 22:46:36
还买f7不。
深水区 发表于 2021-4-20 22:06:05
博罗大白菜 发表于 2021-4-20 14:34
我不觉得你所谓的结有什么难度或觉得好看的地方。

这玩意能有啥难度,关键是不打结的我不会 不敢用胶水,怕做不好返工留下瑕疵
博罗大白菜 发表于 2021-4-20 14:34:30
深水区 发表于 2021-4-20 11:26
缠法不一样,我的每一圈都有结收紧,不用胶水,还带螺纹的

我不觉得你所谓的结有什么难度或觉得好看的地方。
深水区 发表于 2021-4-20 11:26:11

缠法不一样,我的每一圈都有结收紧,不用胶水,还带螺纹的
博罗大白菜 发表于 2021-4-20 11:09:07

比做爱做的事情来得轻松。
博罗大白菜 发表于 2021-4-20 11:08:19
冰清玉洁819800 发表于 2021-4-20 09:42
真是大师呀,线把缠的这么漂亮。

还有四色的HX21线把,电脑里面没找到。
深水区 发表于 2021-4-20 11:01:46
冰清玉洁819800 发表于 2021-4-20 09:46
恭喜楼主入手新竿,HX21钓鲫鱼太爽了。

是啊,看了好多,终于找到我想要的了。一开始犹豫能不能驾驭HX21,新手怕断,昨天钓了一天,基本上摸清脾气了,
冰清玉洁819800 发表于 2021-4-20 09:46:01
恭喜楼主入手新竿,HX21钓鲫鱼太爽了。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-16 22:50