华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

Xf连拔小奶鲫

查看数: 10212 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-20 09:57

正文摘要:

好久没发钓鱼贴了,不是没有钓鱼,是用了一个冬天的并继竿,不好意思来发帖。其实鱼获还是很不错的噻,来几张照片给这个冬季的钓鱼做个总结嘛。 Xf的手感真的没话讲,舒服之极,如果换成渠钓2.7估计会更爽。 ...

xinghe 发表于 2021-4-30 12:57:11
江北仙人掌 发表于 2021-4-23 12:46
你这个被逮住,罚的有点重哦。外来生物入侵。

不至于吧,国内现在养殖罗非的很多很多。而且我这是湖泊,封闭的基本,吉奥罗非还是可以长很大的改良种。
最关键我都不知道它能不能在上海过冬。。。
江北仙人掌 发表于 2021-4-23 12:46:27
你这个被逮住,罚的有点重哦。外来生物入侵。
bisland 发表于 2021-4-21 09:48:58
这要换成0.8+0.4+3号袖,不得爆护啊
baokadir1972 发表于 2021-4-20 21:04:28
谢谢楼主回复,我估计要9月份可以去
xinghe 发表于 2021-4-20 19:05:08
baokadir1972 发表于 2021-4-20 16:48
楼主,闵行禁行皮卡和摩托车吗?

皮卡和摩托都见过,但是这俩的禁行政策我倒是真不了解,你可以去官方查一查~闵行忒大了,看起来你是在莘庄吧~找个野河都可以钓,莘庄往西走去到松江的话资源比闵行好。
baokadir1972 发表于 2021-4-20 16:48:41
楼主,闵行禁行皮卡和摩托车吗?
baokadir1972 发表于 2021-4-20 15:50:29
哈哈,楼主,我计划在闵行待2年多,到时候找你钓鱼。
这个钓点离闵行政府多远?
xinghe 发表于 2021-4-20 14:56:55
骑马挎枪 发表于 2021-4-20 14:52
2023年,你钓起菜板非,绝对轰动上海滩!

可以可以,到时候水务局不要来找我说我放生造成生态入侵
骑马挎枪 发表于 2021-4-20 14:52:52
xinghe 发表于 2021-4-20 14:49
只是不知道这吉奥罗非耐寒能力是不是真的如传说一般,能在上海这边过冬。如果可以过冬的话,那绝对要爽翻 ...

2023年,你钓起菜板非,绝对轰动上海滩!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:01