华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

这在吧里算什么段位?

查看数: 6636 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-7 19:03

正文摘要:

按照马哥所说,螺鲤3+大板鲫对半开+蚕蛹粉,入水30s就有口(运气好) 。然鹅,回家不小心掰断了j3-5.4的竿稍,准备配个节,顺道换下飞燕斩竿稍

游喂玉马 发表于 2021-5-18 08:07:21
博罗大白菜 发表于 2021-5-13 21:06
打火机烤就行啦,那么夸张用炉火。我也是更换掉球头,采用红绳比较好用。

我和你刚好相反,换的T字头
wangjianmin 发表于 2021-5-18 07:35:07
我的华夏鲫不小心弄断了竿稍前头,自己打磨一下换上了,什么都是原装,短了1公分多
博罗大白菜 发表于 2021-5-13 21:06:30
打火机烤就行啦,那么夸张用炉火。我也是更换掉球头,采用红绳比较好用。
冰清玉洁819800 发表于 2021-5-13 12:17:47
好资源,好鱼获。
xiaoyou1135 发表于 2021-5-11 08:30:40
渔获不错,赞!
野战 发表于 2021-5-10 23:29:07
地势kun 发表于 2021-5-10 13:06
打一顿的段位,我鱼竿都不让人摸

莫法,他过来我才有理由去钓鱼
野战 发表于 2021-5-10 23:28:21
更新下剧情,好不容易配节回来了,小儿子又把我飞二的梢子玩断了……配节还在路上……
xinghe 发表于 2021-5-10 13:48:52
野战 发表于 2021-5-8 18:14
5.1小舅子过来钓鱼,弓条2斤的麦鲮顶断我飞II的小二节,收工时非要帮着收家伙,回来清洗一看,断了我HX21的 ...

你这个有点忒惨了吧。。。
地势kun 发表于 2021-5-10 13:06:44
野战 发表于 2021-5-8 18:14
5.1小舅子过来钓鱼,弓条2斤的麦鲮顶断我飞II的小二节,收工时非要帮着收家伙,回来清洗一看,断了我HX21的 ...

打一顿的段位,我鱼竿都不让人摸

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:39