华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[上海钓鱼] 钓鱼比赛结果:骑马米威武

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

楼主
周六钓鱼比赛如期,天气还特别好,比赛时间上午8点到11点,不晒也没啥风,很舒服。比赛在老婆公司内的一个湖里举行,鱼从来不投喂的,就是野生的噻半活水,有闸口隔三差五跟外面的潮水河换水~
想着要大展身手一番,马哥推荐用X5,我还特别新绑了线组。然而,抽签运气实在太差,抽了个空军位。

看图里嘛,没钓主湖面就算了,还抽到南边犄角旮旯里了,X5能甩到对面去Xf又没带,烦球的很。。。
水深80cm不到,前后左右都测了,水底倒是很平整。。。我心里直接呵呵了,40个签偏偏抽到这里了。。。如果不是出于对钓鱼的热爱,我直接回家补觉的心都有了。。。
包里的骑马竿都是X5、J18、华夏鲤21,最后只能是用了11尺的并继,搞得我拍照的心情都么得了。。。
出于职业操守,随便撒了两把骑马米。
然而,这骑马米的威力实在是出乎意料之外!好了噻,爆护了噻!

鲫鱼一水的半斤多一点,这湖水质很好,鱼倒是很好吃~总鱼获19尾,鲫鱼数量在全场40号钓手里也是杠杠的,但是被钓主湖面的一个21尾餐条的家伙压着排了第二,无缘奖杯。
总结两句话:
(1)给我一个主湖面的钓位,用X5估计我要爆护!
(2)骑马米威武霸气!!!谁用谁知道!!!
收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿新竿主

沙发
这鱼获真不戳

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿

板凳
好米,好钓技

钓鱼宝

强力鲤竿

地板
钓餐条也能赢,楼主堵的慌

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

卧勒个槽,正规比赛餐条也算有效鱼???

比赛还能打窝子??你早知道的话用红虫绝逼是冠军~~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

风生水起 发表于 2021-5-24 13:56
卧勒个槽,正规比赛餐条也算有效鱼???

比赛还能打窝子??你早知道的话用红虫绝逼是冠军~~

休闲比赛嘛,物业说啥规矩就是啥规矩咯,我还问了,估计麦穗上来了也能算脑壳疼。。。
确实,今年没想到,明年我就准备提前买点红虫,直接红虫拉饵走起了,什么鱼都通杀,杀他个血肉横飞

钓鱼宝

这鱼获结果是论条数算啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

这钓场是拿圆规修的吗。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

鱼获论条数,白条算数量,果断钓浮,两把干饵料撒水面,一号袖钓浮水,让他们怀疑人生。

钓鱼宝

溪流竿

先问规则才开钓,讲质量还是讲数量