华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[上海钓鱼] 钓鱼比赛结果:骑马米威武

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

楼主
周六钓鱼比赛如期,天气还特别好,比赛时间上午8点到11点,不晒也没啥风,很舒服。比赛在老婆公司内的一个湖里举行,鱼从来不投喂的,就是野生的噻半活水,有闸口隔三差五跟外面的潮水河换水~
想着要大展身手一番,马哥推荐用X5,我还特别新绑了线组。然而,抽签运气实在太差,抽了个空军位。

看图里嘛,没钓主湖面就算了,还抽到南边犄角旮旯里了,X5能甩到对面去Xf又没带,烦球的很。。。
水深80cm不到,前后左右都测了,水底倒是很平整。。。我心里直接呵呵了,40个签偏偏抽到这里了。。。如果不是出于对钓鱼的热爱,我直接回家补觉的心都有了。。。
包里的骑马竿都是X5、J18、华夏鲤21,最后只能是用了11尺的并继,搞得我拍照的心情都么得了。。。
出于职业操守,随便撒了两把骑马米。
然而,这骑马米的威力实在是出乎意料之外!好了噻,爆护了噻!

鲫鱼一水的半斤多一点,这湖水质很好,鱼倒是很好吃~总鱼获19尾,鲫鱼数量在全场40号钓手里也是杠杠的,但是被钓主湖面的一个21尾餐条的家伙压着排了第二,无缘奖杯。
总结两句话:
(1)给我一个主湖面的钓位,用X5估计我要爆护!
(2)骑马米威武霸气!!!谁用谁知道!!!
收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
风生水起 发表于 2021-5-24 13:56
卧勒个槽,正规比赛餐条也算有效鱼???

比赛还能打窝子??你早知道的话用红虫绝逼是冠军~~

休闲比赛嘛,物业说啥规矩就是啥规矩咯,我还问了,估计麦穗上来了也能算脑壳疼。。。
确实,今年没想到,明年我就准备提前买点红虫,直接红虫拉饵走起了,什么鱼都通杀,杀他个血肉横飞

钓鱼宝

板凳
零陵海哥 发表于 2021-5-24 14:17
这鱼获结果是论条数算啊

是的,论总数

钓鱼宝

地板
骑马挎枪 发表于 2021-5-24 14:30
这钓场是拿圆规修的吗。。。。。。

估计是原先有个湖泊,然后建公司了就给搞成了人工湖呗不过今年验证了里面鱼确实不少,明年抽个好位置就有数了。

钓鱼宝

老婆梧桐雨 发表于 2021-5-24 15:56
直接刷餐走起啊  妥妥的冠军

位置太差了

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2021-5-24 19:23
算条数就主钓麦穗兼钓鳑鮍噻!

还是位置不行,餐条密度都上不来。。。还是得去中间主湖面~

钓鱼宝

Tommy 发表于 2021-5-25 10:32
讲数量还不短杆打浮钓频率?

钓位抽的不好,太偏僻了,还只有80公分深,打浮还是算了

钓鱼宝

祝军军 发表于 2021-5-25 21:22
请问楼主十一尺的是什么并继杆

这个选择太多啦,深水浅水都不一样,你去网上看各种帖子都有介绍啊,这里就不用我来瞎介绍了

钓鱼宝

祝军军 发表于 2021-5-26 07:44
最近想入根十一尺的并继,但没有上过手不知道选哪个

一竿一感觉,这个真是没法说了,你只能自己去多看帖子评价或者自己上手体验,渔具店可以试试