华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[骑马挎枪2021游钓VLOG(1)] 重庆长寿湖 / FG 超能前打竿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主

钓友们都说长寿湖是大黑坑,是空军基地,钓的是洗澡鱼。

我怎么觉得在长寿湖钓鱼好安逸呢?

超大水面,水质清澈,鱼种类多,密度高,个头大。

6月1日长寿湖开湖,我来钓了两天时间,没有提前霸位打窝,使用的“骑马挎枪 FG 超能前打竿”,钓位我选的主河道大水面,手竿和抛竿都没法钓的位置,石壁陡坎,出去是20几米深的一个深水窝凼。

第一天钓了条10斤左右的草鱼和若干其它鱼。

第二天主钓鳊鱼,钓了半盆个头还算是一般的鳊鱼和若干小草鱼、筷子翘。两天总渔获超过20斤,渔获全部放流。

我是主张渔获“放油”的人,前提不是鱼苗和幼鱼,放流是因为我钓起来没地方喂。

我这次钓鱼不是当天往返,没搭帐篷也没住钓鱼农家乐,住的是乡场旅馆。

早上开车去钓,晚上又开车回旅馆住。鱼喂在钓位上我怕被人偷,鱼丢了其实没啥,渔护被偷了我接下来钓鱼就没用的了噻!

这次其实因为天气(闷热)和水情(退水)的原因钓得不好,要是天气和水情理想的话,渔获量往上翻3—5倍是轻松的,我这里说的鳊鱼。

如果我要钓草鱼,那要钓多少就不知道了,反正渔获量会相当的恐怖就是了。。。。。。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

沙发
马哥威武,大神选位就是不一样!!那些钓塆塆,钓支流,钓谷麦的看抖音貌似都滑的一手好湿啊?

钓鱼宝

轻综合竿强力鲤竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
牛逼哄哄的   高手是要不一样些

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

地板
觉得马神的钓技比那些大师还要牛

钓鱼宝

溪流竿

湖光山色好渔获

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

渔获“放油”,前提不是鱼苗和幼鱼,深得我心啊,

钓鱼宝

怎么不带个烧烤架,一边钓鱼一边现场烧烤啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

优秀优秀,20m深的点,完全发挥了竿子的特性

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

陈独秀该挨打

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿新竿主

看来还是前打竿厉害