华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

骑马挎枪与“7米2钓鱼竿”艰苦卓绝的斗争

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

我只要能刚大货的好竿,管你设计常规不常规,管你叫鲤竿还是青鱼竿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

xinghe 发表于 2021-6-21 18:46
我只要能刚大货的好竿,管你设计常规不常规,管你叫鲤竿还是青鱼竿

这个没问题

其实我想的是造一批超长尺寸青鱼竿出来,不光是卖,也让大家租着用。因为这种竿用几次之后大家就不想再用了,价格又贵,想玩几次的租着用就行了。

钓鱼宝

yiliyanzi 发表于 2021-6-21 18:20
老马,看看邓刚盘老板的视频,虽然是秀,但是用7.2抽鲢鳙,还是很爽噻。
个人觉得能抗住20斤就行(再往上 ...

钓鲢鳙,H24-B最香,H24-C强度低了。

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

加油,马哥,做你自己想做的事,支持你

钓鱼宝

对了哟,H24-A/B平地钓值3800克可以这么钓,2800克的H24-C就不行噻!万一你上条30斤的青鱼怎么办呢?放绳子丢竿子啊?那不如用华夏鲤去钓,反正放绳子丢竿子,至少抛饵扬竿得个轻松。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2021-6-21 18:54
这个没问题

其实我想的是造一批超长尺寸青鱼竿出来,不光是卖,也让大家租着用。因为这种竿用几次之 ...

租赁这个事情我觉得要慎重。。。这里面扯皮的事情太多了,很难掌控啊
搞了半天我才看明白你为啥要砍掉H系列鲤竿,不过理由我倒是赞同的,这么长的竿子目标鱼也是大货,操控和能钓不可兼得的时候换我也选择强度。就像H28那种超规设计,如果也不能兼顾操控的话,确实也就没有必要了。
前两天周末我回了趟扬州老家,偷闲耍了2小时水库,没开车常用的工具都不在,用的是送回老家的光威竹山二代18尺,我抛了10来竿才重新适应了那软踏踏的腰。。。中了1条2斤的乌青苗,但是那个冲击力太猛了。。。如果换成20斤、30斤呢?长竿钓大物,拋得出、弓得住、拉得起,才是王道。
其实H24A/B的拋竿我已经很满意了,反正我不觉得重,下次回老家我一定找时间用H24专门去攻略一把,那个水库大物很多。

钓鱼宝

xinghe 发表于 2021-6-21 19:28
租赁这个事情我觉得要慎重。。。这里面扯皮的事情太多了,很难掌控啊
搞了半天我才看明白你为啥要砍掉H ...

这有啥好扯皮的?

10元一天,15天起租,只针对三剑标以上骑马竿竿主,线组送3副,竿稍和小二节首次损坏不赔,多次损坏就照价赔偿(配节),竿子收个押金,竿子其它节损坏和弄丢了照价赔偿就是。

S30那种竿你认为还能爆竿咋的?

100斤重的巨型青鱼对它来说也就是正餐,就专门为这种鱼设计的,9米/1000克重,怎么爆?

这种竿子,可以说99%的钓友买回去也就是钓几次,S30售价最最起码2000块钱嘛,买回去用几次就吃灰划不着噻!租一个月300块钱,钓完寄还就是,不好啊?

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2021-6-21 19:46
这有啥好扯皮的?

10元一天,15天起租,只针对三剑标以上骑马竿竿主,线组送3副,竿稍和小二节首次损 ...

你针对3剑标以上之类的那确实保险多了,不然你看各种操作失误给你损耗看看

钓鱼宝

野钓鲫鱼狂 发表于 2021-6-21 18:58
加油,马哥,做你自己想做的事,支持你

大家信任我,我要对大家负责,不能卖的东西绝对不能卖,卖的东西卖多少钱要值多少钱。

就H24-C那种适用性,我觉得它在我们这里500块钱都不值,那就尴尬了呀!

在别家品牌嘛,没有J21啊、FG啊这类竿,它卖2000块轻轻松松的,买的人也说不出个啥来,但在我们这里不一样,大家会和手里的其它骑马竿比。

就H24-C,不管是性能还是适用性,它怎么敢和J21比呢?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

现在我这边罗非猖狂得很,想正经钓鱼得8.1起步了