华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: xinghe

看N5的测评噻

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

风生水起 发表于 2021-6-23 13:55
我日,我视频都还没看,就看到你在说我

谁让你那个漂那么拉风,永不过时!你看这帖子多少赞叹之声!!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿本流竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

风生水起 发表于 2021-6-23 13:55
我日,我视频都还没看,就看到你在说我

看来马哥对你是真爱,发个帖子还心心念念的挂你一下.

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

我草,科学钓鱼还真把N5给拉断了!!!!真的土豪!!

全程用鲫鱼竿钓鲤鱼,我感觉要把很多人误导了!!!

拉力值马哥标的N5:1000-1200克
实测1600克,看来马哥隐藏实力不少啊!至少隐藏了三分之一的实力!!!

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

立马转过去看了一下 我的妈 就是一代神杆的标准啊 庆幸我买了 估计骑马又要涨价了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

风生水起 发表于 2021-6-23 14:39

全程用鲫鱼竿钓鲤鱼,我感觉要把很多人误导了!! ...

一个安全值,一个破坏值,估计测的竿子角度也不太一样

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

风生水起 发表于 2021-6-23 14:39

全程用鲫鱼竿钓鲤鱼,我感觉要把很多人误导了!! ...

我们标的是平地钓值,科钓测评的是另一种方式。

我对他测评的方法不予评价,但有一点,他所测的钓竿都是这么测的,这本身已经就是一种标准了,没任何问题。

只是N5本调并不止切0.6号子线的强度,我用它钓到过大鲤鱼,0.6号的子线被双切过,而且是弓断的,切线的时候,竿子的反应非常激烈,这个有一镜到底的视频。

当然,我认为这些毫无意义,N5的竿主,实钓的子线通常不会超过0.4,并且会认为鲤鱼是闹窝的杂鱼,不是带来惊喜的大鱼。

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹新竿主

刚看了科钓对N5的评测,优点都是轻言细语,缺点就是小二节有点不直(实在找不出槽点),挂500克砝码说第一二节过度问题,个人觉得他对先调、本调知识不是很了解。

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

刚刚接快递电话,N5先调到了,要下班回家才能看到,好激动,好忐忑

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

坏坏的小东哥 发表于 2021-6-23 15:20
刚看了科钓对N5的评测,优点都是轻言细语,缺点就是小二节有点不直(实在找不出槽点),挂500克砝码说第一 ...

在哪里看,求告知,谢谢

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

野钓鲫鱼狂 发表于 2021-6-23 15:37
在哪里看,求告知,谢谢

今日头条 “科学钓鱼”