华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

看N5的测评噻

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

科钓把N5的测评发出来了噻,感觉吞吞吐吐,夸又不敢夸贬又找不到依据的状态把个鲫鱼竿一直来用鲤鱼评价。。。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹新竿主

刚看了,总结起来他对于N5本调的测评:如鲠在喉,意犹未尽!

钓鱼宝

溪流竿本流竿大宝剑手榴弹

我有他的公从号,怎么一直找不到N5的测评视频?

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

朱溪公社社员 发表于 2021-6-23 11:35
我有他的公从号,怎么一直找不到N5的测评视频?

今日头条上看就行了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

任何东西都是有优点有缺点的,实事求是就行了,就这点,我认为科钓评测N5是做到了的。

他面对的是大众钓友,站在大众钓友的角度看问题,没有错。

大众钓友钓鱼就是钓鲫鱼要兼钓鲤鱼。鲫鱼啥竿不能钓?拿鲤鱼评测没错,我自己不也拿N5去故意去钓些鲤鱼草鱼什么的拍视频给大家看吗?

N5真心好竿,只是我们小产能太捉急,况且我也的确腾不出手来推,N5先调靠傍大神F7得以存活,N5本调就只能落得个停产的命运。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2021-6-23 12:49
任何东西都是有优点有缺点的,实事求是就行了,就这点,我认为科钓评测N5是做到了的。

他面对的是大众钓 ...

其实还好吧,只是觉得他很多时候话不敢多说,言之未尽,对于有这根竿子有体验的钓友来说感觉不过瘾

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

xinghe 发表于 2021-6-23 13:05
其实还好吧,只是觉得他很多时候话不敢多说,言之未尽,对于有这根竿子有体验的钓友来说感觉不过瘾

我认为这样的评测是最理想的,数据还原, 不带个人观点。

个人观点那个说不清楚的,比如我手小嘴小,认为C就够用了,“风生水起”人家口味重、身体好,嫌G都还差呢?

他是噻,用“卫生棉条”当浮漂钓鱼的人,你惹得起他哟?

钓鱼宝

溪流竿

骑马挎枪 发表于 2021-6-23 13:10

个人观点那个说不清楚的,比如我手小嘴小 ...

好家伙卫生棉条当浮漂

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿前打竿大宝剑手榴弹

这个测评就是这样 说一些有的无的的个人观点 只因为没有权威的鉴定机构

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2021-6-23 13:10

个人观点那个说不清楚的,比如我手小嘴小 ...

我日,我视频都还没看,就看到你在说我