华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: xinghe

看N5的测评噻

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

hibernaty 发表于 2021-6-23 16:26
在科鱼之前的视频当中,就有N5的影子,也发了花絮,我就一直在等,因为我也是买了N5本调。因为本地鱼情和自 ...

我刚刚也入手一只n5先调,跟你想法一致的,就是用稍长的轻量竿打频率钓鲫鱼,物有专攻

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿溪流竿本流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

我用N5本调在一个不收费的水库钓起过3斤左右的鲤鱼。那天没带抄网,遛到岸边我表哥用手指伸到鱼嘴里拎上岸的。忘了拍照。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

我用N5本调野钓上过一斤3两的黄尾鲴,水深4.5米,1.5+0.8,竿子几乎拉成了半圆形,真的很爽

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹新竿主

野钓鲫鱼狂 发表于 2021-6-23 15:37
在哪里看,求告知,谢谢

头条与抖音都能看到

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹新竿主

科钓在头条号N5评测下方没有过多的与粉丝交流对于N5的看法,一切都正常,也给骑马竿刷了小波热度。今晚刷到他的抖音号N5评测,局势反转,他主动置顶评论骑马竿小众、售后没保障,配节说没就没、购买困难等槽点。马哥,你是哪里得罪他了?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

坏坏的小东哥 发表于 2021-6-25 22:09
科钓在头条号N5评测下方没有过多的与粉丝交流对于N5的看法,一切都正常,也给骑马竿刷了小波热度。今晚刷到 ...

对于一件事物,每个人都会自己的看法,这是很正常的事。科钓说的这些事,客观上也存在。

说“小众”:不是我们小众,而是钓得到鱼的人小众。骑马竿只为钓得到鱼的人打造,所以就被小众了。

说“购买困难”:对于习惯于在淘宝京东等网购平台上购物的大众来说,骑马竿的确“购买困难”,因为大众不知道骑马竿只在“骑马挎枪钓具官网”销售。不过这个问题我们暂时还顾不上,我们亟待解决的是产能问题,首先要保证购买不困难的钓友们购买不困难。

说“售后没保障”:什么叫“有保障”?什么叫“没保障”?这个本来就没有任何标准,但是我认为就我们2015年出品的初代产品至今仍可以24小时正常配节来看,骑马竿的售后是有保障的。

说“免费配节”:“免费配节”是低端钓竿甚至是垃圾钓竿的代名词,这个就不多提了。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

n5手感一流,可能我用的杆子少

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

wangjianmin 发表于 2021-6-26 12:15
n5手感一流,可能我用的杆子少

王师傅,你手里的“华夏鲫”是顶级鲫竿。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2021-6-26 22:52
王师傅,你手里的“华夏鲫”是顶级鲫竿。

我的华夏鲫一年用不了几次,手感也是很爽,但常年用的最多的还是n5,打频率不累

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

N5是我钓鲫鱼最喜欢用的竿,特别是深水,刺激。