华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骑马挎枪

[骑马挎枪2021游钓VLOG(4)] 贵州桐梓河 / FG 超能前打竿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2021-7-28 12:06
我没拿FG钓过大鱼,最大也就是长寿湖钓那条草鱼,可能八九斤吧,也就是下面这种弧度。

使用对象是精准了,但是翘嘴和鳊鱼的资源更难找了呀。我估计到时候还是很多人拿去底钓

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

xinghe 发表于 2021-7-28 13:19
使用对象是精准了,但是翘嘴和鳊鱼的资源更难找了呀。我估计到时候还是很多人拿去底钓

翘嘴资源差些,鳊鱼在我国太常见了,包括北方地区。

重庆著名的两大湖就多得不得了,上次我钓的是长寿湖,还有个大洪湖。大洪湖的鳊鱼个头更大,密度虽比长寿湖低些,但是仍然远远高于桐梓河,完全不在一个量级上。

在桐梓河这种地方都钓得起来,钓其它地方简直没难度。

水电站的鱼是最难钓的,垂钓难度仅次于流水江河。

流水江河我马上也要去钓,也是用FG,钓青波和鳊鱼,绝对高效,不过钓法就不公开了,保护资源。

底钓不是说不可以,但是我不教怎么用,用坏了自己负全责,我们声明FG不能用于底钓或其它钓法,只能“远投飞铅浮钓翘嘴和鳊鱼”。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2021-7-28 13:31
翘嘴资源差些,鳊鱼在我国太常见了,包括北方地区。

重庆著名的两大湖就多得不得了,上次我钓的是长 ...

用坏了反正配节嘛,有啥负责不负责的保准没人找你扯皮

钓鱼宝

强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿大宝剑手榴弹

我一直在想这么长的子线,拋这么远子线不得打缴吗?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

渔猎xjhlx 发表于 2021-7-28 15:26
我一直在想这么长的子线,拋这么远子线不得打缴吗?

我抛起打搅没得?

所以说要用硬竿轻轻抛呢!

钓鱼宝

溪流竿本流竿

坐等预售!!!

钓鱼宝

溪流竿

视频很好看!!!

钓鱼宝

强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2021-7-28 16:16
我抛起打搅没得?

所以说要用硬竿轻轻抛呢!

你说的7月上,还有两天切了哟!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿本流竿大宝剑手榴弹新竿主

渔猎xjhlx 发表于 2021-7-29 20:55
你说的7月上,还有两天切了哟!

马哥说的阴历7月,不要急,好货急不得

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

我也是,越熟悉的地方钓在多鱼都不想去,没得新鲜感了。