华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 深水区

请教马哥和各位钓友

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿本流竿大宝剑手榴弹新竿主

xinghe 发表于 2021-7-30 08:11
完全么得问题!
我觉得楼主是来炫耀资源的

HX21没问题就好,F7今年没盼头了。朋友发给我的鱼获视频,前一阵涨水,让他赶上了,五一带我去净是钓到放生的镜鲤

钓鱼宝

渔猎xjhlx 发表于 2021-7-29 23:30
丹江口鲫鱼这么多的吗?

有,问题是不知道啥时候能遇到一次,反正我没有遇上一次

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

深水区 发表于 2021-7-30 14:19
有,问题是不知道啥时候能遇到一次,反正我没有遇上一次

我认为,你朋友99.99%钓的是放生鱼。

我还没听说过有夏天自然水域可以爆钓野生大鲫鱼的事情。。。。。。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2021-7-30 15:26
我认为,你朋友99.99%钓的是放生鱼。

我还没听说过有夏天自然水域可以爆钓野生大鲫鱼的事情。。。。。 ...

放生鱼可能性不大,本地钓友都知道丹江涨水后钓小库叉,很容易爆护,那几天整个丹江都出鱼很好,不止是一个钓点。那个钓点(余家山,南阳淅川境内)五一过后也疯狂出鲫鱼一两天时间,我和朋友去没赶上,换地方钓的一半是七八两的镜鲤。个人感觉丹江奇葩之处就在鱼情很大程度上受水位影响

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿前打竿大宝剑手榴弹

深水区 发表于 2021-7-29 10:39
OK,我是新白菜,五一假期去丹江,hx21都带去了,舍不得下水,怕搞断了

注意下抬杆角度,准备个长点的抄网,基本没什么问题。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

妈的   去了几次之后  现在做梦都想去丹江口