华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 深水区

请教马哥和各位钓友

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
没问题,我用HX21一天时间钓过32斤鱼的,半斤八两的大鲫鱼,几斤重的鲤鱼、草鱼,我还是用的老款。

再快的鱼情还不是一条一条的钓,又不可能像黑坑抢鱼那样飞啊拽啊的搞。

F7没问题,N5也没问题,我今年春天不是还钓了一次吗,随便也是二十几斤噻,草鱼、鲤鱼、大鲫鱼。

F7今年应该是造不了,46T碳布货源太紧张,只能等明年再升级和生产了。

7米钓鲫鱼的竿你等几天买XS,比F7和HX21更适合野钓,用起很舒服。

另外,你本帖中说的这种鱼情,对XS来说,完全就是“量身打造”。。。。。。

钓鱼宝

沙发
深水区 发表于 2021-7-29 10:29
一直想要根七米的竿子,H24取消了,XS挺适合我这里鱼情的,主要是鲫鱼和三斤以内鲤鱼,随便整,不担心配 ...

怕个榔头

钓鱼宝

板凳
深水区 发表于 2021-7-30 14:19
有,问题是不知道啥时候能遇到一次,反正我没有遇上一次

我认为,你朋友99.99%钓的是放生鱼。

我还没听说过有夏天自然水域可以爆钓野生大鲫鱼的事情。。。。。。