华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[广东钓鱼] 斩鲮

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹新竿主

楼主
又有一段时间没有过手瘾了,今天的目标鱼是土鲮、麦鲮。 趁着周末,心情愉悦的起了个大早,6点钟驱车40多公里赶往惠州东江段。

到达作钓地点后,傻眼了,上下三公里全是钓鱼佬,而且还有陆陆续续驱车赶来的,好位置或者能下杆的位置一个不留全占满了!

顿时整个人都不好了,特别是自己拟定的位置也被占了,好想一脚把那家伙踹下江,特么的!谁让你来这么早的。

无奈啊,兜兜转转一个多小时,始终找不到位置,左右心一横!本着我鲁迅大师讲的:地上本没有路,钓鱼的人多了,也便有了路!跨过杂草丛生的灌木,翻过陡峭的岩壁,选了一块沙滩水面,老子总算来到江边了,管不着汗流浃背就开干,开杆半小时,中鱼才两条就开始退潮了,毛都要炸!

打包好装备继续寻找下一个钓位,12点半才选好了,也是岩壁边上的小湾子,不怎么走水,打窝继续干,抽杆至三点多开始涨潮,爆连模式正式开启!

土鲮一条都没钓到,全部都是麦鲮,而且个体大部分都是一斤往上的,由于最近多雨天,四点多就乌云密布、电闪雷鸣,然后狂风大作,伞都撑不住就收了。

湾子里包括我共计六位钓友,最终我斩获20多斤,其他人钓获寥寥无几,最让我舒服的是他们想来蹭窝就得游过来,连杆时刻那个羡慕嫉妒恨啊!谁让你们来这么早把钓位都占了。

最欣喜的是收杆鱼给我来了个大母猪!

皇天不负钓鱼人啊!虽然累了点,但是舒坦了。

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
你已经大达到钓鱼人最境界,别人无口,自己爆连!恭喜恭喜!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

板凳
现在钓鱼的人越来越多了,不早起点真抢不到地方。。。

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

地板
惊喜往往就在不经意中悄然而至

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

母鲤鱼,我昨天钓了一条黄河支流的母鲤鱼已经放流了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

飞燕斩犀利!!

钓鱼宝

强力鲤竿新竿主

以后钓鱼不带个橡皮艇都不行了啊!

钓鱼宝

有这样的渔获蛮舒服了

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿

收获不错!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

你居然把鲤鱼叫大母猪!我以为你整了个母猪壳